Топ-5 мебели из нашего каталога

10.06.2021

Мебель в интернет-магазине нельзя рассмотреть со всех сторон и пощупать руками. Как тогда выбрать? Сделать удачную покупку помогут отзывы покупателей. Посмотрите, что рекомендуют пользователи нашего сайта больше всего, и избавьтесь от сомнений.

Спальное место из массива берёзы выдерживает нагрузку до 130 кг. Поэтому родители пользуются возможностью и не упускают шанс вздремнуть с ребёнком 😊 Что неудивительно, ведь мебель красивая и безопасная. Натуральная древесина покрыта полиуретановой краской на водной основе. Она не пахнет и защищает поверхность от мелких царапин.

Универсальное решение для принцев и принцесс

Удачное решение для удалённых работников, школьников и даже рукодельниц. Покупателям нравится, что стол вместительный и компактный. Подойдёт для маленьких комнат, где важно грамотно распорядиться пространством. Есть и шкафчики, и полки, чтобы всё нужное было под рукой. А главное — собирается мебель легко. Проверено женщинами.

Места хватит для всего

Есть стереотип, что кухня — самая большая статья расходов при ремонте квартиры. Но наш гарнитур разрушает этот миф: стоимость комплекта составляет 13 205 рублей! За эту цену вы получаете целых 6 вместительных шкафов. Остаётся добавить мойку, и зона для готовки собрана.

Если вы скептически относитесь к низким ценам и сомневаетесь в качестве, посмотрите на десятки благодарных отзывов. Некоторые покупатели заказывали этот гарнитур как временный вариант, но потом влюбились и оставили насовсем.

Просто и со вкусом

Узкий шкафчик поможет поддерживать порядок в ванной комнате. На полках удобно хранить чистые полотенца и косметические средства, а ящики подойдут для гигиенических принадлежностей. Все части мебели открываются плавно и бесшумно благодаря немецкой фурнитуре. Фасады пенала покрыты плёнкой, которая защищает поверхность от влаги и придаёт мебели красивый глянцевый блеск.

Красота и порядок

Описание этой прихожей складывается в идеальное комбо: она стильная, качественная и бюджетная. Почти в каждом отзыве особо отмечают добросовестность производителя и идеальное состояние мебели. А если в упаковке вам попадутся сломанные дощечки, не спешите паниковать. Их кладут специально, чтобы защитить зеркало при транспортировке.

Оптимальный вариант для аккуратной прихожей


Больше мебели, восхищающей покупателей, мы собрали на двух страничках. Открывайте «Хиты продаж» для просмотра самых популярных изделий или «ТОП мебели», чтобы увидеть модели с лучшим рейтингом.


Цены действительны на момент выхода новости.