Встречайте: попсокет, чехол-тетрис для iPhone, очки виртуальной реальности

13.07.2018

Мы завезли 300 прикольных и полезных аксессуаров для ваших мобильных: кабели, пауэрбанки, подставки, чехлы и защитные стёкла. И среди всего этого многообразия выбрали самые-самые.


Попсокеты


Попсокет — новый тренд этого года. Он представляет собой выдвижную подставку, которая приклеивается к задней крышке смартфона или планшета, помогает держать аппарат в руках и располагать его на столе. С таким приспособлением удобно делать селфи, и на него можно намотать наушники, чтобы они не запутались. Попсокеты не так давно стали популярны среди звёзд инстаграма, а потом покорили и весь мир.


Выбрать попсокеты


Яркие внешние аккумуляторы


Пауэрбанк — вещь нужная, а иногда и незаменимая. Он пригодится, когда вы поедете в отпуск или окажетесь вдали от цивилизации. Если вы ещё не обзавелись им, тогда наши новинки для вас. Каким будет ваш пауэрбанк: сочной апельсинкой или милым единорогом?


Посмотреть все пауэрбанки


Чехлы-тетрис


Вы родились в конце прошлого века и у вас есть iPhone? Тогда непременно закажите такой чехол на свою модель. Да-да, это тот самый тетрис, который был у каждого второго в нашем детстве. Он работает от собственной мини-батарейки и издаёт звук — всё как в настоящей консоли. Ностальгируйте с любимой игрой и будьте в тренде. Владельцы телефонов других марок, крепитесь: скоро и на вашей улице будет праздник!


описание_картинки


И напоследок 3D-очки для VR-приложений


Виртуальная реальность — следующий шаг в развитии мобильных технологий. Полноценные VR-очки подходят для компьютеров или игровых приставок и стоят от 50 000 р. 3D-очки для смартфона — немного проще и на порядок дешевле. Они познакомят вас с виртуальной реальностью и сэкономят бюджет. Работают с устройствами на iOS и Android.


Посмотреть все VR-очки


Количество товаров ограничено: успевайте обзавестись модными аксессуарами. Все мобильные аксессуары смотрите в специальном разделе.