Стильные украшения из натурального камня для весны–лета 2018

29.01.2018

Специалисты института цвета Pantone определили главный оттенок 2018 года. Им стал ультрафиолетовый. Об украшениях этого цвета мы писали в прошлый раз. А сегодня поговорим о модной палитре, разработанной Pantone для сезона весна–лето 2018.

Cherry Tomato

Яркий цвет, совмещающий красные и оранжевые тона. Такое сочетание можно найти у природного минерала — коралла. Бижутерию из него трудно не заметить. Для создания бо́льшего контраста носите коралловые изделия с белыми или чёрными вещами. Помните, что в образе лучше использовать одно яркое украшение, которое подчеркнёт желаемую зону.

Chili Oil

Тёплый красно-коричневый цвет. Более приглушённый, чем Cherry Tomato, но при этом не менее насыщенный. Подобный оттенок имеет бижутерия из граната. Она подойдёт как к деловому костюму, так и к коктейльному платью.

Pink Lavender

Нежный сиренево-розовый цвет. Этим оттенком обладают украшения из кварца. Чтобы они не потерялись на фоне остальных деталей образа, не используйте пёстрые принты и слишком яркие цвета. Создайте романтичный образ для прогулки с друзьями или свидания.

Arcadia

Холодный оттенок зелёного. Сочетается со всеми цветами весенней палитры Pantone. В природе таким оттенком обладает малахит. Образ с использованием этого яркого минерала не стоит перегружать. Поэтому лучше выбирать вещи холодных пастельных тонов и надевать не больше 2 украшений.

Sailor Blue

Глубокий синий цвет специалисты Pantone выделили как основной. Авантюрин такого оттенка напоминает звёздное небо. Благодаря насыщенному тону он прекрасно сочетается с вещами классического стиля, а мерцающие крапинки, придающие торжественности, позволяют надевать его на светский приём.

Выбирая модный оттенок, помните об индивидуальных особенностях внешности. Какие-то цвета модной палитры Pantone весенне-летнего сезона подойдут вам больше, какие-то меньше. Посмотреть все украшения, стилизованные под натуральные камни, вы можете в специальном разделе.