Меньше стресса: подушки, которые не дадут вам перегореть

19.04.2021

Когда кофе и валерьянка уже не спасают, выход только один — срочно отвлечься от проблем. Избежать катастрофы помогут антистресс-подушки. Благодаря особому наполнителю они занимают мозг и доставляют тактильное удовольствие, а за счёт ироничного дизайна восстанавливают моральный дух. Вы почувствуете себя как беззаботный ребёнок. Если уже поняли, что спасительная подушка вам необходима, но не знаете, какую выбрать, — читайте статью. Мы сделали антистресс-подборки для разных ситуаций.

Когда всё лень

Экспресс-тест: если вам хочется прикинуться абрикосовым пирогом, чтобы забыть о делах и сгоревших дедлайнах, то срочно нужна подушка-ленушка. Расположитесь поудобнее, обнимите её и подумайте о чём-нибудь приятном. Например об аппетитной еде. Это поможет быстрее восстановить силы.

Пятиминутка с антистрессом гораздо эффективнее обычного перерыва. Потому что подушка займёт мысли и не даст мозгу снова тревожиться о делах. А ещё может натолкнуть на разумные размышления: не пора ли взять отпуск или хотя бы выспаться в выходной.

Когда все бесят

Если гнев на критическом уровне и вы готовы крушить всё вокруг, крайне важно уединиться. Только это позволит избежать жертв. Найдите себе уютный уголок, возьмите подушку-кайфушку, закройте глаза и глубоко дышите. Для бо́льшего эффекта представьте в голове, как вы всех победили, или устройте вечеринку для внутренних котодемонов. Это хороший способ выпустить пар.

P. S. Только не улыбайтесь широко, это подозрительно.

Когда душа просит прекрасного

Научно доказано: искусство и красота вызывают в мозгу реакции, от которых мы испытываем удовольствие. А оно помогает избавиться от напряжения. Так что быть эстетом — выгодно для нервной системы. Если вы неравнодушны к прекрасному, выбирайте художественные подушки-мнушки. Они спасут мир и ваши нервные клетки.

Когда хочется на ручки

Срочно требуется порция нежности? Обнимашки с подушкой-игрушкой восполнят ваш дефицит. А ещё позволят почувствовать себя беззаботным ребёнком, которого любят и которому всегда рады.

Возьмите себе милейшего питомца и тискайте при каждом приступе тревоги. Тогда у стресса не будет и шанса нарушить ваш душевный покой.

Знаем, вам уже не терпится что-нибудь помять. Открывайте раздел mni mnu и выбирайте своё лекарство от стресса.