Светодизайн дома | SIMA-LAND.RU

17.03.2021

При ремонте жилья всегда хочется чего-то свежего и оригинального. Поэтому мы сделали для вас подборку популярных светильников, с которыми пространство заиграет по-новому. А ещё рассказали, как их разместить, чтобы визуально расширить помещение и создать в нём вдохновляющую атмосферу.

Настенные светильники на кухне — для увеличения пространства

Дизайнеры часто используют вертикальное освещение, чтобы расширить и углубить пространство. Этот приём можно взять на заметку и визуально сделать интерьер более фактурным и интересным.

Используйте бра в нишах, над полками и на стене возле рабочей поверхности. Так света в ключевых зонах будет достаточно для комфортной готовки, но при этом глаза смогут расслабиться, ведь лучи будут мягко растекаться по помещению.

Классический стиль

Модерн и хай-тек

Креативная люстра в гостиной — для вдохновения

Стилизованный светильник может кардинально преобразить пространство. С шикарной классической люстрой помещение станет более изысканным, лампа в стиле модерн привнесёт в интерьер динамику. А лофт-модели помогут оформить комнату согласно последним трендам.

Классика

Модерн

Лофт

Помимо люстры в гостиной пригодятся бра, чтобы света хватало во всех уголках комнаты. Настенные светильники помогут зонировать пространство, например, если нужно выделить рабочее место. А ещё добавят объёма и динамики в интерьер — просто подсветите ими картины, зеркала или фотографии на стенах.

Световое оформление будет гармоничным, если люстра и бра будут сочетаться. Мы разделили настенные светильники по стилям, чтобы вы легко смогли подобрать подходящие модели.

Светодиодные лампы в спальне — для расслабления

Освещение в спальне должно быть в первую очередь комфортным для отдыха. В этом помогут светодиодные люстры и бра: их приглушённый свет позволит расслабиться или провести романтический вечер с любимым. А более яркие режимы пригодятся для утренних сборов в тёмное время или генеральной уборки.

Менять можно и температуру света на более тёплую или холодную. Это позволит скорректировать стилистику интерьера. А особенно радует, что всё это можно делать не вставая с кровати — с помощью пульта.

Светодиодные люстры

Светодиодные бра

Пусть дома будет светло и уютно!