Открываем дачный сезон: весеннее обновление

07.04.2021

Со сходом снега настоящие дачники уже наводят красоту на своих участках. Пока рассада только растёт на подоконнике дома, можно заняться небольшим ремонтом и интерьерным обновлением.

Украшаем беседку и кухню

Тут важно учесть несколько моментов: чтобы комары не мешали проводить вечер на свежем воздухе, а за текстилем легко было ухаживать. Для террасы выбираем занавески и подушки из репса со специальной водоотталкивающей пропиткой. А для кухни — текстиль из оксфорда и рогожки: эти материалы легко поддаются ручной стирке.

Обустраиваем релакс-зону

Поработали — можно и расслабиться. Устройте себе отдых у бассейна прямо на дачном участке или отправляйтесь на пляж. Запаситесь вафельными полотенцами, так как они быстро сохнут и не теряют своего цвета. И не забудьте поставить рядом шезлонг, чтобы по-настоящему расслабиться после трудного дня.

Создаём уют в спальне

Любители ночёвок, не забудьте про спальню! Чтобы на даче было так же комфортно, как дома, замените постельное бельё и разложите пару декоративных подушек — так в конце лета вам не захочется уезжать отсюда.

Дачный сезон только начинается, поэтому надеемся, что год будет очень урожайным, а лето — тёплым. Выбирайтесь на свежий воздух почаще и заглядывайте в раздел «Текстиль» для дачного обновления.