Наши клиенты: дерзкий магазин MOD STORE

13.04.2021


Что мы всё о себе да о себе. Давайте поговорим о вас — наших клиентах. Иногда вы присылаете фотографии своих витрин с товарами Сима-ленд. И некоторые из снимков приводят нас в особенный восторг. Как, например, в случае с дерзким магазином MOD STORE из Нижнего Новгорода. Его основательница создала из наших товаров целую вселенную, где миром правит ирония и сарказм. И мы обязаны вам её показать!

Знакомьтесь

MOD STORE — магазин недетских подарков и вкусняшек со всего мира. Люди приходят туда за презентом для близких, а уходят с сувениром, улыбками и желанием вернуться снова. Всё потому, что основательница точки Наталья вложила в бизнес не только деньги, но и душу. А ещё с любовью оформила каждый уголок помещения. Посмотрите, что из этого вышло.

Вдохновляйтесь

В декабре MOD STORE отметил второй день рождения. Благодаря усилиям команды и нестандартному ассортименту магазин преодолел трудности, связанные с пандемией и самоизоляцией. Проект растёт и сохраняет драйв. И если вы к таким заявлениям относитесь скептически — посмотрите видео. Мы нашли доказательства 😊

Делайте лучше

Больше материалов о магазине легко найти в инстаграм-аккаунте MOD STORE. Вдохновляйтесь успешным примером и запускайте свои впечатляющие проекты! А если у вас уже есть магазин, где продаются товары нашей разработки, не жадничайте — делитесь фото и видео. Возможно, вы станете героем следующего выпуска.

Присылайте свои материалы на электронную почту leshchyova_aa@ekb.sima-land.ru или публикуйте в соцсетях с хештегом #razrabotkistore. Пусть о вас узнают!


Чуть не забыли: товары для воплощения классных бизнес-идей можно заказать здесь.