Стиль иконы стиля | SIMA-LAND.RU

01.03.2021

Сегодня предлагаем вдохновиться стилем Одри Хепбёрн. А заодно разберём его на составляющие, чтобы вы могли взять их на заметку и применить в своих образах. Ведь большинство этих вещей до сих пор актуальны. А некоторые из них стали классикой вне времени. Смотрите скорее.

Маленькое чёрное платье

Оно может быть разным: прямым, в виде футляра, с А-силуэтом, облегающим верхом или завышенной талией. Выбирайте по фигуре и предпочтениям. Что касается длины, то смело рекомендуем миди-вариант. Но если хотите покороче, возьмите платье с закрытой зоной декольте, чтобы не выглядеть пошло.

Рубашка

Большая. Такая, чтобы можно было концы завязать узлом. Или наоборот, женственная модель с коротким рукавом, которую будете заправлять в юбку-солнце.

Водолазка

Водолазка, чёрные классические брюки и лоферы — универсально и очень удобно. При этом водолазка подчеркнёт ваши формы, а тёмный низ придаст элегантности. Look хорошо подойдёт для офиса или выхода в ресторан. Главное, подберите правильные аксессуары.

Платок

Хепбёрн любила повязывать на голову платки и в кино, и в жизни. Она наматывала их на манер тюрбана так, что выглядывала лишь её чёлка. А ещё девушке очень нравилось повязывать платок как косынку — этот приём подчёркивал узкие черты её лица.

Аксессуары

Конечно же, это очки с оправой кошачий глаз или массивные круглые модели. И ещё один запоминающийся аксессуар — лаконичная структурированная сумка среднего размера.

Вдохновились стилем Одри? Тогда загляните в наш каталог и выберите подходящие модели.