Готовь сапоги летом | SIMA-LAND.RU


15.08.2018

До наступления осени осталось совсем немного времени, а потому пора задуматься, что же носить в новом сезоне. Сегодня речь пойдёт об обуви.

Погода осенью меняется довольно быстро, так что мы подобрали модели для каждого месяца этого времени года. Нажав на синюю кнопку, вы перейдёте в раздел с соответствующей подборкой обуви для взрослых или детей.

Сентябрь

Для дождливой сентябрьской погоды выбирайте высокие сапоги из резины или ПВХ. В них вам будут не страшны грязь и слякоть. А дети (или даже взрослые) смогут беззаботно прыгать по лужам, не боясь промокнуть и простудиться.


описание_картинки

Октябрь

Для месяца, когда приближение зимних холодов более ощутимо, подойдут демисезонные утеплённые кроссовки. Обращаем внимание девушек на тренд этого сезона — модели с широкими лентами вместо шнурков. Они добавят образу женственности и элегантности.


описание_картинки

Ноябрь

В этом месяце кое-где уже лежит первый снег, а значит, утепляться нужно основательно. Отдайте предпочтение ботинкам и полусапожкам из натуральной кожи, замши или нубука. Будьте уверены, они не дадут вам замёрзнуть в холодные ноябрьские дни.


описание_картинки

Больше демисезонной обуви вы найдёте в соответствующем разделе.