Модные цвета сезона осень–зима 2018/2019. Часть 1


21.08.2018

Институт Pantone — известный авторитет в мире моды. Ежегодно его специалисты представляют самые актуальные оттенки предстоящих сезонов. Мы изучили тренды будущих осени и зимы и сделали подборку модной кожгалантереи. В этой части материала читайте о глубоких и необычных цветах, а в следующей — о пастельных оттенках.

«Цейлонский жёлтый» и «светлый лайм»

Экзотические оттенки разбавят традиционную осеннюю палитру неординарными и энергичными нотками. Главная особенность этих цветов — едва уловимый переход в зелёный. Именно он делает образ свежее.


стильные образы

«Земляной апельсин» и «олива»

Сложный и изысканный оливковый с оттенком древесной коры выглядит спокойно и очень органично в осеннем образе. А оранжево-коричневый не позволит вам грустить!


описание_картинки

«Красная груша» и «благородный мак»

Эти цвета привнесут в образ необычную для осени бодрость и такую желанную зимой женственность.


стильные образы

«Синяя туманность» и «зелёный квезаль»

Созерцательная синева сочетается со многими цветами. В том числе с теми, что представлены выше. А оттенок «квезаль», названный в честь маленькой птички с роскошным зелёным оперением, особенно эффектно смотрится с цветом «красная груша».


описание_картинки

«Ультрафиолет» и «лаванда»

От этих оттенков так и веет тайной. И не удивительно, ведь фиолетовый считается самым загадочным представителем многогранной цветовой гаммы. Нежная лаванда идеально подойдёт для романтических натур.


стильные образы

Вы видите, что модная палитра решительно отличается от традиционных осенних оттенков. Специалисты Pantone напоминают: главный тренд наступающих сезонов — необычность форм и образов. Не бойтесь экспериментировать и сочетайте то, что прежде никогда не решились бы.

Больше аксессуаров для смелых look’ов вы найдёте в разделе «Кожгалантерея».