Рукодельницам посвящается: новинки пряжи для вязания и валяния


15.09.2018

По просьбам покупателей мы привезли турецкую пряжу Kartopu и Himalaya, а ещё трикотажную и толстую для ковриков и игрушек, готовые наборы для вязания и многое другое. Подробности в статье.

Турецкая пряжа

Пряжа Kartopu и Himalaya очень популярна у опытных рукодельниц. Она известна своим высоким качеством, необыкновенными расцветками, устойчивостью к многочисленным стиркам и износостойкостью. Поэтому без сомнений вяжите модные свитеры, кардиганы, платья, туники.

Трикотажная «Бейка стиль»

Это широкая трикотажная пряжа (7–9 мм). Имеет высокую стоимость, так как создана из 100%-ного хлопкового первичного сырья. Это значит, что в ней нет узлов, дырочек и небрежных швов. Из такой пряжи детские игрушки, коврики, тапки и корзинки у вас получатся особенно аккуратными.

Пряжа с толстыми нитями

Это очень практичная, а потому удобная пряжа. В мотке не привычные 50 или 100 г, а 250 г Подиум») и 500 г Супертолстая»). Поэтому вам не придётся докупать мотки с определённой партией, чтобы закончить изделие.

Серия «Кардочес»

Для тех, кто не вяжет, а валяет одежду и аксессуары, мы специально привезли шерсть для валяния. Именно её выбирают рукодельницы, если хотят создать сумку, носки или тёплый шарф.

Помпоны и наборы для вязания

Хотите дополнить изделие модным аксессуаром? Специально для этого мы привезли пушистые помпоны из искусственного меха, который практически не отличить от натурального кроличьего или меха песца. С такими аксессуарами шапка обретёт новый вид, игрушка станет милее, а на кофте появится мягкий декор.

Наборы для вязания «Одежда» созданы для тех, кто мечтает научиться этому ремеслу. Ведь в каждом комплекте есть подробная и понятная инструкция и необходимое количество нужной пряжи, подобранной по цветовой гамме.

Всё для будущих шедевров ищите по ссылке.

А специально к наступающему холодному сезону мы сделали подборку зимней пряжи.