3 идеи для фотосессии | SIMA-LAND.RU


29.09.2018

У всех нас рано или поздно заканчиваются идеи. Если вы подумываете устроить фотосессию или вечеринку с подругами, но не знаете, как сделать это интересно, читайте нашу статью. Мы подобрали 3 варианта образов для мероприятия и написали, как их составить.

Пинап-гёрл

Кто из нас не хотел бы почувствовать себя современной Бетти Грейбл или Бетти Пейдж? А оказаться на плакате, который хранит в кармане каждый пятый мужчина? Превратиться в девушку пинап может любая. Достаточно создать правильный образ. Крупные локоны, яркие губы, босоножки с носками, короткие шорты или платье в стиле ретро — и вас не узнать.

Элементы образа: повязка на голову, сочный клатч, туфли на высоком каблуке, крупные круглые очки, яркая бижутерия.

Элементы антуража: однотонный фотофон, гигантские цветы или вырезки из журналов.

Собрать образ

Русская красавица

Уставшим от гламура и глянцевых образов понравится народная стилистика. Традиционный костюм подчеркнёт природную красоту русской девушки. Найдите деревянный домик, наденьте платье с кокошником, на стол поставьте самовар и деревянную посуду с росписью. Без связки баранок также не обойтись. Вы получите шикарные фото, а душевные посиделки с иван-чаем спасут от осенней хандры.

Элементы образа: кокошники, яркие бусы и серьги, народные костюмы, платки.

Элементы антуража: плетёные корзинки с яблоками, связки баранок, глиняные кувшины, самовар, посуда с хохломской росписью.

Собрать образ

Холли Голайтли

Главная героиня фильма «Завтрак у Тиффани» — икона стиля уже для нескольких поколений. Так же, как и Коко Шанель. Поэтому без маленького чёрного платья и элегантных украшений не обойтись. Образ дополнят лодочки, крупные тёмные очки и коробочки цвета Тиффани. Обратите внимание на макияж: он должен быть естественным с акцентом на глаза.




Элементы образа: украшения с жемчугом, крупные очки, чёрный клатч.

Элементы антуража: цветы, коробки цвета Тиффани, изображения Одри Хепберн или Коко Шанель.

Собрать образ

Вдохновляйтесь, веселитесь и делайте классные снимки.