Какую зернодробилку выбрать животноводу? | SIMA-LAND.RU


17.10.2018


Мясное животноводство — это очень прибыльно, но требует вложений, особенно если дело касается разведения крупного рогатого скота. Фермеру важно организовать питание животных, ведь грамотно подобранный рацион увеличит прирост живой массы и повысит иммунитет. Из этого материала вы узнаете, какие агрегаты пригодятся животноводу.

ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ЗЕРНА


Поможет получить фуражное дроблёное зерно разной фракции для птиц, кроликов и домашнего скота. Прибор измельчит кукурузу, злаковые, бобовые и другие зерновые культуры.


Агрегат легко использовать: надо лишь установить его на ёмкость и засыпать в бункер сырьё. Вращающийся режущий нож раздробит его до нужной фракции.


Степень измельчения можно регулировать с помощью заслонки рабочей камеры.

Смотреть все зернодробилки

ЗЕРНОПЛЮЩИЛКА


Используйте агрегат для плющения и силосования зерна основных фуражных культур. Прибор справится как с сухим, так и с влажным сырьём.


Зерно проходит через вальцы и превращается в хлопья толщиной 0,8–1,6 мм.

Смотреть все зерноплющилки

КОРМОИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ


Агрегат поможет перемолоть траву, сено или корнеплоды (в зависимости от модели) для приготовления кормосмеси для птицы, крупного рогатого скота, свиней, овец, кроликов. Также он переработает садовые отходы: тонкие ветки кустарников, жёсткие сухие стебли травянистых растений.


Корморезку легко использовать: просто загружайте сырьё вилами. В результате вы получите измельчённый продукт.

Смотреть все кормоизмельчители

КОРМОЦЕХ


Универсальный агрегат может переработать сразу несколько видов исходного сырья: сухое зерно, початки кукурузы, сено и солому.

При загрузке разных видов продуктов кормоцех одновременно измельчает и смешивает их.

Смотреть все кормоцеха


Ещё больше специальных приспособлений вы найдёте в разделе «Товары для животноводства».