Desso и Osven: джемперы для настоящих мужчин


18.10.2018

Джемпер — это универсальный элемент мужского гардероба. Его можно сочетать с разными видами брюк, обуви и надевать хоть в офис, хоть на свидание. В материале мы расскажем о моделях торговых марок Desso и Osven и стилях одежды, в которых они применимы.

О торговых марках

  • Одежда брендов Desso и Osven изготавливается на Челябинской трикотажной фабрике, которая славится качеством своих изделий.
  • Компания начала производить трикотажную одежду ещё в 1941 году.
  • Миссия фабрики — создавать качественную одежду по низким ценам.

О стилях

Классика

Однотонный джемпер классического кроя — это универсальная вещь, которая никогда не будет лишней в мужском гардеробе. Он хорошо смотрится как соло, так и в сочетании с однотонной рубашкой.

Casual

Джемпер в полоску создаёт демократичный и комфортный образ. Модели гармонично сочетаются как с классическими джинсами и кедами, так и с брюками и туфлями. В таком виде можно прогуляться по парку или появиться на домашней вечеринке.

Sport casual

Этот стиль подойдёт мужчинам с активным образом жизни. Такие модели уместно носить с джинсами и кедами. В вещах стиля sport casual можно утром пойти на работу, а вечером, не переодеваясь, отправиться на прогулку с девушкой или на встречу с друзьями.

Универсальный plus size

Пожалуй, главная фишка торговой марки Dessо — это джемперы больших размеров (до 62-го). В ассортименте есть модели, подходящие для мужчин ростом до 205 см, а такие порой бывает очень сложно найти.

Выбирайте подходящий стиль с торговыми марками Desso и Osven.