Новогодние наряды: в чём блистать на празднике


26.10.2018

Совсем скоро начнутся корпоративы, вечеринки, официальные приёмы и праздничные посиделки с близкими. А значит, перед прекрасным полом снова встаёт вопрос: что же надеть на торжество? Без паники! Мы подготовились сами и с удовольствием поможем вам. В этой статье вы найдёте всё необходимое: подборки с нарядами, обувью и аксессуарами для 4 различных новогодних мероприятий.

Новогодний бал

Праздничный бал или официальный приём — мероприятия со сдержанным дресс-кодом, поэтому идеальным выбором станет:

  • классическое вечернее платье с закрытым верхом и юбкой в пол или ниже колена,
  • расклёшенная юбка макси или миди в сочетании с нарядной блузкой.

Чтобы образ получился по-настоящему новогодним и запомнился надолго, нужно добавить блеска! Выбирайте струящиеся атласные ткани, бархат, сверкающий люрекс (тренд сезона, кстати).

Смотреть всю одежду для образа

Детали

Обувь: классические туфли на каблуке.

Аксессуары: капроновые колготки телесного цвета, гребень для волос или массивное ожерелье.

Корпоратив

Корпоратив — менее официальное мероприятие, чем бал, поэтому сделайте look более кокетливым.

  • Если длинное платье, то с разрезом или открытыми плечами. Если коктейльное, то облегающее, подчёркивающее фигуру. Если юбка, то кожаная или с разрезом.
  • Главное — соблюсти баланс в образе: если выбираете глубокое декольте или открытые плечи, тогда юбка должна быть миди и ниже, если же верх закрыт, то низ может быть короче.

Чтобы наряд запомнился на весь грядущий год и вам, и коллегам, следуйте всё тем же правилам: выбирайте люрекс, атласные ткани. Также уместны наряды, украшенные трендовыми крупными пайетками.

Смотреть всю одежду для образа

Детали

Обувь: элегантные туфли или босоножки.

Аксессуары: чтобы наряд сидел идеально и даже чуточку лучше, используйте корректирующее бельё. Дополнят блистательный образ массивные серьги.

Клубная вечеринка

Клуб — то место, где дамы могут позволить себе и длину мини, и открытый верх. Ведь иначе трудно зажигать по полной на жарком танцполе.

  • Расшитое бисером платье или полупрозрачный топ будут восхитительно сверкать в свете софитов и диско-шаров.
  • А для самых смелых — дерзкие платья с открытой спиной. Станьте главной звездой новогодней вечеринки!

Смотреть всю одежду для образа

Детали

Обувь: туфли на высоком каблуке, шпильках или платформе.

Аксессуары: если вы боялись надеть фантазийные колготки ранее, то новогодняя вечеринка — отличный повод. И разумеется, маленький клатч для важных мелочей. В него поместится пудра, помада и телефон, и он не будет мешаться во время танца.

Домашнее торжество

Для домашних посиделок с близкими подойдёт одежда из коллекции бренда KAFTAN. Уютные комплекты, сорочки и халаты с новогодними принтами создадут то самое новогоднее настроение.

А если место встречи — семейный домик за городом, где тепла печи или камина не всегда достаточно, или вам просто хочется укутаться, выбирайте комплекты из мягкого велсофта.

Смотреть всю одежду для образа

Детали

Обувь: тёплые пушистые тапочки.

Аксессуары: маска для сна (она пригодится также в качестве аксессуара для волос) и мягкий плед, в который можно завернуться или использовать как плащ супергероя. Близкие оценят

Новогодние праздники — самое время, чтобы выглядеть ярко. Поэтому не стесняйтесь, дерзайте! А ещё больше вдохновения и новогоднего настроения вы найдёте в специальном разделе.