Необыкновенные часы для необыкновенного года


26.11.2018

Перед Новым годом нужно поставить ёлку, развесить гирлянды и… настроить время на часах, чтобы не пропустить бой курантов. Можно просто подкрутить стрелки, а можно купить новые часы — заодно интерьер освежите. Мы сделали подборку моделей, которые будут радовать и после праздников.

Золото

Если в комнате не хватает цветовых акцентов, то выберите жёлтые или золотые часы. Именно эти оттенки привлекут удачу в 2019-м, так как мы встречаем год Жёлтой Земляной Свиньи. Отдайте предпочтение часам с классическим дизайном. Они будут обращать на себя внимание, но в то же время не утомят глаза — вам не захочется их снять сразу после праздников.


Металлик

Для разнотонного помещения подойдут серые или серебристые часы: эти спокойные цвета не перегрузят интерьер. А чтобы добавить динамики, выбирайте модели необычной формы.


Бронза

Если вы хотите воссоздать новогоднюю атмосферу, как в детстве, выбирайте коричневые или бронзовые часы. Циферблат у них должен быть под старину, с римскими цифрами, металлическими или деревянными элементами декора. Часы с ретродизайном, маятником или кукушкой вызовут ассоциации со сказочными дворцами, а может быть, с родительским домом или другим значимым для вас местом, в которое хочется вернуться.


Слышите? Тик-так, тик-так… Это часы ждут вас в специальном разделе.