Calligrata: 3 формулы уникальности | SIMA-LAND.RU


27.11.2018

Как вы думаете, что общего между учеником начальных классов, деловым мужчиной в расцвете сил и домохозяйкой-фрилансером? Им всем нужны качественные канцелярские принадлежности! Calligrata — товары для всех на каждый день. В чём секрет их исключительности, вы узнаете в нашей статье.

Школьные товары






Школьные товары, от точилки до рюкзака, — основной ассортимент торговой марки. У Calligrata есть серии товаров, созданные специально для девочек и мальчиков. Для юных мечтательниц разработаны стильные принадлежности в нежно-розовых оттенках с милыми принцессами, зверятами, растениями и сладостями. Канцтовары для парней выполнены в по-настоящему мужской тематике. Маленькие бруталы будут в восторге от изображённых машин и мотоциклов, а родителей порадует практичность цветового решения.

Calligrata понимает боль перфекциониста, когда сложно подобрать карандаш к пеналу или ручке по цвету или стилистике. Поэтому второе достоинство канцтоваров — их сочетаемость между собой.

Бумажная продукция, канцелярские наборы, чертёжные принадлежности, товары для творчества, текстиль и аксессуары — выбор есть на любой вкус!

Офисные принадлежности

Для художников у Calligrata есть необходимые аксессуары для живописи, а коллекционерам монет будет интересен раздел со специальными альбомами.

Становитесь и вы уникальными вместе с Calligrata!