4 идеи свидания на День всех влюблённых


14.12.2018

Кто бы что ни говорил, но в День святого Валентина любая женщина ждёт от своего мужчины не только подарок, но и романтическое свидание. Если идей, как удивить вторую половинку, у вас ещё нет, мы поможем. Читайте материал* и мотайте на ус. Все варианты проверены на практике.

* Если вы девушка, отправьте статью возлюбленному с помощью кнопок социальных сетей в нижней части страницы. Это будет достаточно прямым намёком.

Романтический завтрак

Все привыкли к праздничным ужинам, но мы предлагаем отойти от шаблонов и попробовать новое. Завтрак в романтической атмосфере станет правильным началом особенного дня. Сразу предупреждаем: лучше не приносить еду в постель — разделите трапезу вместе за уютным столом. Так удовольствие продлится дольше, а есть будет удобнее.

Продумайте детали заранее: приготовьте тематическую посуду, скатерть, салфетки, купите небольшой букет, выберите блюдо. Настоятельно рекомендуем готовить самим. Даже если ничего не выйдет, ваш провал будет встречен улыбкой умиления. Но на всякий случай имейте перекус про запас. Нехорошо, если вторая половинка останется голодной.

Сложность: 2 из 5.


Всё для романтического завтрака

Прогулка на природе

Хотите в праздник выбраться из дома? Отлично — отправляйтесь гулять. Но не по городу, как привыкли, а на природу. Устройте поход в заснеженный лес, съездите покататься на лошадях или посетите контактный зоопарк. Подойдёт любое небанальное место, где вы оба получите позитивные эмоции.

Обязательно утеплитесь: шарф, варежки и термобельё не дадут свиданию закончиться болезнью.

Сложность: 3 из 5.

Всё для прогулки на природе

Парное свидание

Почему нет? Если вы дружите с другой парой и не против провести время вместе, такое свидание — хороший вариант. Танцы, игры и разговоры становятся веселее, когда вас четверо. Но приглашать лучше тех друзей, которых хорошо знаете и с которыми вам на 100 % комфортно. Сохранить романтику, проводя вечер в компании, можно только при условии, что вы находитесь с близкими людьми.

Сложность: 2 из 5.

Всё для парного свидания

Свидание в скандинавском стиле

Например, в датском. Чтобы точно сделать возлюбленную счастливой, используйте секреты самых счастливых людей в мире. Устройте хюгге-свидание.

Для этого придётся постараться: найти или обустроить место с приятным освещением, красивым пейзажем из окна и мягкими диванчиками, чтобы сидеть в обнимку. Это должно быть уютное гнёздышко, где будет кстати забавный свитер, а не роскошное платье и смокинг.

Меню также важно. Чтобы хюгге получилось, еда должна быть вкусной и простой.

Сложность: 3 из 5.

Всё для свидания в скандинавском стиле

Когда будете готовить свидание, добавьте детали, которые дадут понять, что оно предназначено для Неё и ни для кого больше. Если ваша половинка пьёт только из своей кружки, возьмите посуду с собой, а если обожает профитроли, позаботьтесь, чтобы они были. Поверьте, это оценят.

Хорошего праздника и большой любви!