Вся посуда из нашей подборки прочная и недорогая. Что ещё важно? Ах да, удобство и симпатичный внешний вид. Так считают покупатели и активно оставляют отзывы на изделия. Ну а мы уже традиционно показываем самые обсуждаемые.
У этой кастрюльки капсульное, т. е. многослойное дно, а значит, продукты в ней нагреваются равномерно и быстро. Это сохраняет больше полезных веществ в еде, и блюдо получается особенно вкусным.
Небольшие минусы, которые отмечают покупатели: объём меньше заявленного производителем и не очень удобная ручка у крышки.
Формы из жаропрочного стекла давно полюбились всем, кто предпочитает запекать, а не жарить. В них можно хранить еду: материал безопасен для здоровья, и не стыдно поставить блюдо на праздничный стол.
Тем, у кого пока нет такого контейнера, стоит серьёзно задуматься. А как ещё хранить в порядке множество пакетиков, из которых так и норовят высыпаться специи?
Эти салатники экономят:
- время — не нужно лишний раз перекладывать еду в контейнер и мыть посуду (просто закройте ёмкость крышкой и уберите в холодильник);
- место — складываются друг в друга для хранения;
- деньги — стоят недорого, всего 219 рублей за 5 штук.
Хоть это и блинница, использовать её можно по-разному: разогревать еду в микроволновке, запекать блюда в духовке и хранить их в холодильнике. Ещё один плюс — экологичность, изделие изготовлено из красной глины.