Косметика: отзывы покупателей | SIMA-LAND.RU


08.02.2019


Это уже 11-ая подборка товаров, которую мы составляем по вашим отзывам. Рассказывая о том, что понравилось, вы ориентируете многих покупателей. В том числе и нас — благодаря вашим отзывам мы наполнили свои дома нужными вещами. Спасибо, пишите почаще.

В прошлой статье про косметику у нас тоже была тушь Vivienne Sabo с максимальным количеством отзывов. О чём это говорит? О том, что туши Vivienne Sabo действительно крутые. Можем повторить всё, что писали ранее: они недорогие, не оставляют комочков, прокрашивают ресницы не слепляя их, придают естественный (!) объём, долго держатся, не осыпаются.

Детский не значит только для детей. Хоть в отзывах покупательницы рассказывают, какой эффект оказал крем на ребёнка, мы уверены, что взрослым он тоже поможет не обгореть. Посудите сами: если средство отлично держится на коже детей, которые не сидят на месте, то и с нашей не смоется даже после пятого купания.

Можно отправить его лет на 10 назад самим себе? Глядишь, и жить проще было бы. Хорошо, что сейчас есть такое средство: хоть подростковый возраст и прошёл, но с чёрными точками и жирным блеском приходится порой воевать. Покупатели говорят, что результат действительно виден после первого применения. А ещё что кожа становится невероятно мягкой и гладкой. И всего за 83 рубля. Давайте возьмём?

В отзывах особенно советуют это средство тем, у кого сохнет кожа после гелей для душа. Покупатели говорят, что пахнет приятно (будто аромамасло) и действует эффективно: уже после первого применения кожа становится бархатнее, а волосы — пышнее.

Согласитесь, «тамбуканская грязь» звучит подозрительно. Но, как это часто бывает, первое впечатление обманчиво. Эффект от маски потрясающий! Судя по отзывам, покупатели ради него даже готовы терпеть не очень приятный (субъективно) запах.

ПОЧИТАЙТЕ, О ЧЁМ ЕЩЁ НЕВОЗМОЖНО МОЛЧАТЬ

Оставайтесь с нами!