Искусство на вашей кухне: новые коллекции столового белья «Этель»


25.02.2019

Новые коллекции кухонного текстиля «Этель» превращают будничный обед и ужин в торжественный приём со зваными гостями. Не верите нам на слово? Смотрите сами.

Королевская роскошь

Любители современного искусства оценят экстравагантную коллекцию «Дворцовые перевороты». В этой серии богатые оттенки золота и бордо сочетаются с изображением забавных и титулованных… животных. Граф Монте Киско, барон Филинье и царь Бульдоговский готовы к светскому приёму!





Смотреть коллекцию «Дворцовые перевороты»

Роскошные узоры в виде вензелей и лепнины, изящные акварельные рисунки по мотивам эпохи Возрождения, россыпи драгоценных камней — коллекциям «Ренессанс» и «Драгоценности» могут позавидовать даже королевские особы.

Иностранный колорит

Ценителям европейской природы понравятся уютные деревенские пейзажи в коллекции «Тоскана». Раз — и вы переместились в сердце солнечной Италии!





Смотреть коллекцию «Тоскана»

Шумный, суетной, но такой колоритный Нью-Дели или тихая, романтичная и вдохновляющая Оливия? Решайте сами — выбор будет верным в любом случае 😊

Сафари

А для поклонников реализма в искусстве и минимализма в цвете мы создали удивительно красивую коллекцию с ультрамодными карандашными рисунками в стиле сафари.





Смотреть коллекцию «Сафари»




Больше коллекций текстиля для дома «Этель» смотрите в специальном разделе.