Дизайнерские торшеры из дерева от 7 100 рублей


26.02.2019

У любого торшера, помимо основной функции, есть не менее важная задача — быть украшением интерьера. Мы подготовили подборку дизайнерских новинок бренда BayerLux. Чем они хороши, читайте ниже.

BayerLux — это бытовые светильники, которые появились благодаря общей идее разработчиков: создавать дизайнерские вещи по цене масс-маркета. Люстры, бра, торшеры, настольные лампы имеют сертификаты, которые подтверждают безопасность их использования даже в детской.

Модели с классическим основанием

Торшер «Деревья». Чёрный металлический абажур с силуэтами деревьев выглядит почти невесомым. Такой торшер украсит интерьер в стиле лофт. При включении света тени и полутени разбегутся по стенам, создавая атмосферу таинственности.

Торшер «Дайкири». Его особенность в мощной колонне-основании, которая декорирована кожей. Все строчки идеально ровные, а сочетания цветов органичные. Подходит для экзотического и классического интерьера.

Торшер «Стройность». Женственный светильник классической формы имеет металлическую вставку-охватку. Она подчёркивает тонкий силуэт изделия.

Торшер «Матуро». Основание торшера покрыто морилкой и обработано лаком. Большой тканевый абажур молочного цвета декорирован бисером и бусинами. Такой светильник украсит классический интерьер или комнату в стиле модерн.

Торшер «Манускрипт». Основание светильника обтянуто экокжей, на которую методом патинирования и тиснения нанесены фигурки и иероглифы.

Модели с фигурным основанием

Торшер «Василиск». Этот светильник словно замер в танце. Его массивное основание будто остановилось в движении, но сохранило устойчивость. Абажур выполнен из светлой фактурной ткани в мелкую складочку. Лишнего декора нет, чтобы ничто не отвлекало внимание от общей композиции.

Торшер «Спираль». Классическое сочетание чёрного и белого. Светильник украсит помещение в скандинавском стиле и подойдёт для мансардного этажа в загородном доме.

Торшер «Аргус». Чёрное квадратное основание из цельного дерева венчает белый текстильный абажур. Отличный дуэт для небольшой квартиры.

Торшер «Вереск». Каплевидное деревянное основание надёжно и изящно поддерживает тканевый абажур. Хороший вариант для современной квартиры или загородного дома.

Торшер «Герион». Его большой абажур из жатой ткани закручен по спирали кверху — это придаёт изделию дополнительную динамику.

Задумались о том, какие лампочки приобрести для подобных моделей, чтобы не навредить дизайнерской задумке? Тогда вот вам маленький совет: выбирайте светодиодные белые или жёлтые лампы. Они должны быть небольшие по размеру, с цоколем E27 и мощностью 40 Вт.

С этими и другими напольными светильниками ознакомьтесь в специальном разделе.