Игрушки, о которых невозможно молчать


06.03.2019


Когда на каждой игрушке написано, что она the best, выбрать действительно хорошую становится проблематично. Мы рекомендуем не верить слепо маркетологам, а читать отзывы других покупателей. Если изучать весь каталог у вас нет времени, смотрите нашу подборку. Мы отыскали самые комментируемые товары.

Головоломки полезны, но не каждая может увлечь ребёнка. Эта — исключение, она занимает даже малышей. Да чего там: похоже, родители тоже с удовольствием её собирают. Ещё покупатели пишут, что игрушка приятно удивляет большими размерами и качеством обработки деталей.

Быть лошадкой больше не надо! Резиновая зебра сменит вас на посту. Она не устаёт, поэтому может развлекать ребёнка хоть целый день. Кстати, взрослые дети и миниатюрные мамы тоже могут покататься — зебра выдерживает до 50 кг.

«Рыбалка», сортер, рамка-вкладыш — эта яблоня из фанеры представляет собой сразу несколько обучающих игр. Она помогает тренировать мелкую моторику, координацию, изучать цвета и цифры, развивать внимание и просто интересно проводить время.

Надёжная яркая коляска вместит целую семейку игрушек и не сломается при падении. А что ещё нужно для счастья?

Игрушки по методике французского педагога и психолога Эдуарда Сегена отличаются от других: вам не нужно что-то объяснять ребёнку или заставлять его запоминать. Досочки имеют разные по форме и расцветке элементы, которые вынимаются. Задача малыша — правильно их вставить. Таким образом дети запоминают геометрические фигуры и цвета.

С досочками Сегена малышам проще учиться, чем с карточками Домана и играми Воскобовича. Игрушку можно давать детям с замедленным речевым развитием.


Оценивайте, покупайте, тестируйте и не забывайте оставлять свои отзывы о товарах.

ПОЧИТАЙТЕ, О ЧЁМ ЕЩЁ НЕВОЗМОЖНО МОЛЧАТЬ