Спорттовары, о которых невозможно молчать


18.04.2019


Лето близко. Все вокруг кинулись заниматься спортом и подтягивать фигуру. От такой соблазнительной темы мы не можем держаться в стороне — ловите 5 спорттоваров, которые набрали больше всего комментариев. Не все они позволят идеально выглядеть в купальнике, но держать себя и своих детей в тонусе определённо помогут.

Нет, это не лыжные палки. Да, их можно использовать для лыж. Но оптимальнее всего — для помощи себе во время длительных прогулок. И нет, они нужны не только пожилым. Покупатели всех возрастов говорят, что в походах и для скандинавской ходьбы такие палки незаменимы: снимают напряжение с ног и вовлекают в работу плечевой пояс. Благодаря этому нагрузка распределяется равномерно.

Ещё покупатели отмечают, что палка без усилий подгоняется под рост, недорогая, удобная и не очень тяжёлая — что, согласитесь, важно при длительной физической нагрузке.

Уже скоро можно будет натянуть толстовку, кеды, бейсболку и, ловя весенний ветер, рассекать на скейте 😍 Этот, конечно, детский, но мы уже размечтались, пойдём выбирать и себе.

Родители юных скейтбордистов довольны покупкой: яркие цвета нравятся малышам, пластик спокойно выдерживает вес ребёнка 4–6 лет, а прочные колёсики не отваливаются на каждой кочке. Правда, будьте внимательны, учитывайте размеры доски, чтобы она не оказалась узкой для покорителей скорости. И не забудьте про защиту.

Мы вообще предполагали, что этот мяч предназначен исключительно для занятий гимнастикой. Но судя по отзывам, он ещё помогает успокаивать ребёнка 😲 Молодые мамочки счастливы: теперь можно просто сесть с малышом на фитбол и укачивать младенца не сильно напрягая руки.

Ещё покупательницам нравится, что мяч плотный, почти не пахнет резиной и снабжён системой антивзрыва (не лопнет при повреждении, а медленно осядет). Обладатели небольших квартир радуются: фитбол легко надувается — можно доставать его по необходимости, а остальное время хранить в сложенном виде.

Из отзыва: «Он идеален!» 😊 И мы так думаем, хоть и не можем оценить на практике. Покупатели пишут, что велосипед очень маневренный, проедет везде. Колёса прочные, капюшон большой, сиденье откидывается. Да что мы вам говорим — читайте отзывы.

Несмотря на такое название, новичкам тоже понравится. Особенно детям — обратите внимание на размер, он небольшой. Родители тоже могут приноровиться: покупатели пишут, что играют всей семьёй. Нам кажется, если аэрохоккей объединяет близких, значит, с главной задачей он справляется. А остальные мелочи уходят на второй план.

Пусть вас не удивляет, почему мы взяли настольную игру в подборку спорттоваров. Это всё-таки физическая нагрузка, и в некоторых случаях очень даже приличная. Так что с натяжкой, но запишем аэрохоккей в товары для спорта.


Больше отзывов — больше пользы. Пишите свои впечатления от товаров, и мы их найдём.

ПОЧИТАЙТЕ, О ЧЁМ ЕЩЁ НЕВОЗМОЖНО МОЛЧАТЬ