Роскошь из Европы, которую может позволить себе каждый


13.05.2019

Мы устроили грандиозную распродажу товаров из Германии, Швеции, Италии, Испании и других европейских стран, чтобы вы могли порадовать себя и близких. Если всегда мечтали обзавестись посудой, сувенирами, предметами для дома, как у аристократии, читайте и выбирайте.

Посуда из стекла, хрусталя и фарфора


Какой бренд приходит в голову, когда вы слышите словосочетание «чешский хрусталь»? Конечно «Богемия». Посуду торговой марки Tom Bohemia Crystal любят во всех уголках мира, потому что каждый бокал, ваза или тарелка сделаны вручную. Это — предметы искусства с идеальными гранями.


Еще один производитель роскошной посуды — итальянский завод IVV (Industria Vetraria Valdamese). Бренд имеет такую же долгую историю, как и чешский, и так же популярен в Европе. Каждое изделие завораживает изящной формой и игрой света. Всё создаётся вручную.


Помимо скидки на продукцию этих двух производителей мы предлагаем низкие цены на изделия других элитных брендов. Соберите свою роскошную коллекцию!

Бокал с золочением
IVV Particolare

Бокал
Tom Bohemia Crystal

Стеклянный кувшин
NB art s.r.o.

Фарфоровое блюдо
Lamart

Предметы интерьера ручной работы

Европейские статуэтки, вазы, картины, шкатулки и другие изделия ручной работы привнесут в ваш дом тот шарм, которого лишены товары масс-маркета. Будет ли это оружие XIV века или итальянские часы под старину, а может быть, элегантный светильник из муранского стекла? Все предметы интерьера представлены очень небольшими партиями, некоторые даже в единственном экземпляре. Огромные скидки — лучший повод украсить жилище дизайнерскими аксессуарами.

Часы
Incantesimo Design

Макет пистолей
La Balestra

Макет арбалета
La Balestra

Стеклянная лампа
Cose Belle Cose Rare

Выбирайте из 1 500 роскошных предметов интерьера по незаконно низким ценам.