Упаковка, которая лучше подарка | SIMA-LAND.RU


29.05.2019

Почему все мечтают попасть в Диснейленд? Чтобы встретиться с Микки и Минни Маусами! У этой мультяшной парочки миллионы больших и маленьких фанатов на каждом континенте. Поэтому если хотите подарить близким настоящую радость, используйте этих персонажей — хотя бы в упаковке презентов. А какой она может быть, мы сейчас покажем.

Бумага

Достоинство бумаги в том, что она подходит для подарков любого размера и формы. Если вы точно не знаете, каким будет презент, выбирайте эту упаковку — не прогадаете.

О дизайне и говорить нечего: он милашный.

Открытки-конверты

Говорят, что для ребёнка деньги — не подарок. А мы считаем, что они не хуже игрушек и одежды. Особенно если их преподнесут в конвертике с любим мультяшным персонажем и потратят на детскую мечту.

Коробочки

Эти коробочки больше похожи на игрушки, чем на картонные ёмкости. Ушки, мордочки, бантики и необычная форма заставляют улыбнуться даже взрослых, что уж говорить о маленьких фанатах Микки и Минни.

Пакеты

Этот вариант упаковки самый долгоиграющий: ребёнок может использовать пакет и после получения подарка. Например, чтобы носить перекус в школу или хранить альбомы с карандашами. И кто-то из четы Маус будет радовать его всё время.

Балуйте своих близких и следите за нашими новинками.