Что взять путешественнику | SIMA-LAND.RU


05.06.2019

Знаете, почему мы так много пишем про путешествия? Ну, во-первых, сезон отпусков начался, и для многих эта тема актуальна. А во-вторых, мы надеемся, что увидев крутые вещи из подборок, вы рванёте в отпуск хотя бы на 3–4 дня — даже если смирились провести лето на работе (как мы). Все заслужили отдых, солнышко и смену обстановки. Ловите список вещей, которые необходимы, чтобы даже самое короткое путешествие прошло без проблем.

Для культурного отдыха

Рюкзак

На наш взгляд, он гораздо удобнее сумки на ручке. И вот почему:

  • Правильно распределяет нагрузку на оба плеча — что при длительной прогулке важно.
  • В него можно положить больше вещей, чем в сумку. То есть, собираясь гулять по Риму целый день, вы сможете захватить с собой зонт, сменную обувь, купальник, power bank и ещё много необходимых мелочей.
  • Даже набитый, он не будет торчать на боку, как сумка.
  • Он полностью освобождает руки, не надо постоянно поправлять.

Поясную сумку

Она незаменима на аттракционах или когда у вас в принципе очень мало вещей. Такая сумка тоже освобождает руки, например для фотоаппарата, не мешается во время мёртвой петли. А ещё в ней безопаснее всего носить ценные вещи — она всегда в поле зрения.

Что ещё пригодится

Для пляжного отдыха

Полотенце

Чтобы сэкономить место в сумках, можно, конечно, взять из отеля — но отругают, если поймают. Можно купить на пляже — но потом либо выкидывать, либо пытаться втиснуть в свою сумку.

У нашей торговой марки «Этель» есть серия чудо-полотенец: они тонкие (не займут много места), красивые (фоточки будут огонь), и мало у кого такие есть (внимание обеспечено). Выбирайте принт 😉

Сумку для пляжа

Тканевые занимают немного места, но зато сами по себе очень ёмкие. Влезет не только полотенце, но и сменная одежда, крема-лосьоны, книжка и вкусняшки.

Что ещё пригодится

Для всех видов отдыха

Солнцезащитные очки

Пригодятся, даже если вы едете на Северный полюс. Солнце есть везде, а лишние морщины никому не нужны. К тому же проще рассматривать достопримечательности не прищуриваясь, а сёрфингистов — не приглядываясь.

Футляр для очков

Ну тут без комментариев — просто выбирайте.

Туристический конверт/кошелёк

По себе знаем, какая паника накрывает, когда не можешь найти паспорт на регистрации. Поэтому положите все нужные документы и бумаги в туристический конверт. И, как учила Моника Геллер (Friends, 1994–2004), в том порядке, в котором они вам пригодятся.

Что ещё пригодится


Какие ещё статьи почитать на тему


Счастливого путешествия!