Оформление свадьбы: 4 палитры цветов


10.07.2019

В день свадьбы хочется, чтобы каждая мелочь была идеальной, особенно в оформлении. Но не всякая пара может позволить себе услуги декоратора. Если планируете украшать зал самостоятельно, посмотрите нашу подборку. Мы предлагаем 4 палитры оттенков, которые волшебно сочетаются между собой.

Золотой час
















Цвета: золотой, бежевый, песочный, терракотовый, оранжевый, слоновой кости, капучино.

Золотым часом называют время сразу после восхода и непосредственно перед закатом. Свет тогда очень мягкий и тёплый. Его любят фотографы, ведь снимки получаются красивыми и атмосферными без фильтров.

Такая цветовая гамма особенно подойдёт для выездной свадьбы на природе, а также для торжества в богемном стиле.

Интересно, что нейтральная по своей сути палитра содержит нетипичные для свадьбы цвета — оранжевый и терракотовый. Они делают торжество теплее и душевнее.

Оформить свадьбу в этой гамме

Любовь и цветы
















Цвета: бледно-розовый, фуксия, оливковые тона, персиковый, белый, фиолетовый.

Эта палитра отсылает к благоухающему саду, где соседствуют нежные бутоны и яркие цветы, а зелень смягчает их контраст. Одновременно нежная и сочная, такая гамма как нельзя лучше подходит для праздника любви.

Комбинируйте прозрачные и глянцевые поверхности, добавляйте зелёные растения и живые цветы — и наслаждайтесь безупречным результатом.

Оформить свадьбу в этой гамме

Обретённый рай
















Цвета: бирюзовый, глубокий синий, голубой, жёлтый, оранжевый, зелёные тона.

Эстетика райских кущ подойдёт парам, которые любят природу и хотят добавить нотку экзотики в свадебный декор.

В этой гамме преобладают глубокий синий и насыщенный зелёный. Что логично, ведь они непременно ассоциируются с побережьем океана и садами. В качестве акцентов выступают игривые бирюзовые и оранжевые тона. Они украсят расслабленную атмосферу частичкой веселья.

Оформление сработает эффектнее, если продолжить тему в свадебных костюмах (например, подобрать по цвету туфли невесты или галстук жениха) и других атрибутах (коктейлях, букете невесты, торте).

Оформить свадьбу в этой гамме

Полночь
















Цвета: пурпурный, лавандовый, синий, ежевичный, серый, растительный зелёный.

Эта утончённая комбинация оттенков выглядит свежо и подходит для праздника в стиле ретро. Тёмные цвета вызывают интерес и приковывают взгляды к декору, а светлые — помогают сохранить баланс и торжественность обстановки.

Такая гамма подойдёт для энергичной пары, которая не сторонится романтики и гламура.

Оформить свадьбу в этой гамме