Лучшие зоотовары по отзывам покупателей


25.07.2019

Для питомцев, как и для детей, хочется выбирать только лучшее. А кто, как не другие заботливые хозяева, подскажет, что лучше? Сегодня мы составили подборку зоотоваров с самыми полезными отзывами. Читайте до конца — внизу вас ждёт бонус.

Владельцы кошек знают: найти нормальный наполнитель, который бы не пах, легко убирался и экономно расходовался, — та ещё задача. Люди вот нашли, радуются, делятся счастьем. И 24 отзыва — тому доказательство! Заказывайте, пока всё не разобрали.

Нам, людям, хорошо: у нас есть свои диванчики, на которых можно свернуться калачиком за просмотром любимого фильма. А вот у котиков и пёсиков такой собственности нет, им приходится ютиться на нашей. Не будьте жестоки — подарите любимцу собственную лежанку. В эту, например, влюбляются все хвостатые. А их хозяева говорят, что лежанка качественная: держит форму, хорошо прошита и после стирки выглядит как новая.

Поднимите руки, если во время путешествий и поездок к ветеринару в вашего родного Барсика или Тобика вселяется демон. И этот демон пытается удрать, довести вас до инфаркта ором и оставляет больше «подарков», чем обычно.

Проблему поможет решить комфортная и безопасная переноска, из которой питомец не выберется и где будет чувствовать себя хорошо. Судя по отзывам, модель «Сириус» подходит по всем пунктам.

Кажется, идеальные миски найдены. Здесь продумана каждая мелочь: и дизайн, и подставка, и противоскользящие накладки на ней. И стоит всё это не как сбитый космолёт, а даже дешевле, чем десерт в кофейне.

Аквариум за 1 200 рублей — это вам не шутки, а повод завести рыбок, даже если вы о них никогда не думали. Подводные жители действуют как антистресс, и содержать их гораздо дешевле и приятнее, чем тратить деньги на врачей и процедуры.

А если такие питомцы у вас уже есть, подумайте о том, чтобы обновить их дом.

Когда готовили этот материал, наткнулись на настоящую находку. Этот гель предназначен для лошадей, но в отзывах пишут о том, как он помогает людям. Одних спасает от боли, вторых — от синяков, третьих — от отёков. Берите на заметку.

ПОЧИТАЙТЕ, О ЧЁМ ЕЩЁ НЕВОЗМОЖНО МОЛЧАТЬ