Что подарить сериаломану | SIMA-LAND.RU


20.07.2019

В нашей прошлой статье мы выбирали подарки поклонникам «Шерлока», «Игры престолов», «Очень странных дел», «Твин Пикс» и «Доктора Кто». В этой — любителям более жизненных событий и историй.

«Чернобыль», 2019

Противорадиационное снаряжение мы вам предложить не можем, но этот респиратор защитит лёгкие от смога, продуктов горения и т. д. Искренне надеемся, что он будет лежать про запас и никогда вам не пригодится, однако в случае опасности вам будет полегче.

Хочу!

Кассетные диктофоны сейчас сложно найти 😩 Но этот тоже подойдёт, если захотите поделиться своими тайнами с будущими поколениями. Возможно, они вызовут такой же резонанс, и вы войдёте в историю.

Хочу!


Костюм тоже, увы, спасёт не от всего. Только от безобидной грязи, краски и пыли.

Хочу!

У всех серьёзных учёных должны быть очки. Это, конечно, не догма, но так получается чаще всего. Мы постарались найти самые похожие на те, что носили Валерий Легасов и Ульяна Хомюк.

Хочу!

«Уловка-22», 2019


Лётчик всегда представляется в брутальной кожаной куртке с походным вещмешком и блеском в глазах. Блеск у нас не продаётся, а вот похожую курточку нашли, хоть и без тех потрясных карманов из 40-х.

Хочу!


В комплект лётчику полагается самолёт. В нашем случае — для мирных целей и приятного времяпрепровождения.

Хочу!


По книге (Джозеф Хеллер, «Уловка-22») Йоссарян вынужден «спать в палатке Мертвеца», то есть пилота, которого сбили. По определённым обстоятельствам герой не может избавиться от вещей погибшего. Желаем вам раскладывать в этой палатке только свои вещи. Ну и пожитки живого спутника — она же 2-местная.

Хочу!


Не всё же летать и воевать — иногда можно и расслабиться, привести нервы в порядок. Особенно если вы молодые ребята на службе.

Хочу!

«Настоящий детектив», 2014–…

Каждому нужно верить во что-то. Даже если вместо молитвы рядом с православным крестом кто-то (Расти Коул) медитирует как буддист.

Хочу!

Вам нужно зарисовать чудесный закат или место преступления? Главное в таком скетчбуке — твёрдая обложка, чтобы можно было прикрыть шедевр от брызг, например, воды. Или крови.

Хочу!

Это не пропаганда алкоголизма! Настоящим детективам на работе приходилось очень несладко — поэтому глоток виски мог привести в чувство от увиденного кошмара.

Хочу!

Без кобуры не обойтись ни одному полицейскому. Причём не только на работе.

Хочу!

«Мистер Робот», 2015–…


Начинаем снаряжать талантливого хакера. Светиться нельзя, поэтому самая безопасная одежда — неприметная толстовка с капюшоном.

Хочу!

Рюкзак, разумеется, тоже чёрный. И большой: хоть основной инструмент хакера — компьютер, есть куча полезных мелочей, которые могут помочь. Или которые позволят скрыть свой след.

Хочу!

Сегодня граффити — настоящее искусство. Мы не призываем к вандализму: тренируйтесь дома, а создавать шедевры на улицах можно в рамках специальных фестивалей.

Хочу!

Самое главное мы не забыли, не переживайте. Нужен компактный, мощный и скоростной. Ну и сериал американский — значит, точно Apple.

Хочу!

«Теория большого взрыва», 2007–2019

Место Шелдона находится на пересечении чего-то и чего-то, на одинаковом расстроянии от телевизора и ещё чего-то… Мы точно не помним, но можно загуглить объяснение и использовать, если кто-то покушается на ВАШЕ место.

Хочу!

Учёный — не учёный, если у него нет крутой доски с формулами. Она ещё подойдёт для списка того, о чём не надо говорить Шелдону, чтобы он не расстроился, и для плана рассадки в машине. Универсальная вещь.

Хочу!

Пенни покорила всех парней короткими юбками и открытыми топами. Нам кажется, что самым ярким образом был костюм кошечки на Хеллоуин. Ушки и маску мы вам нашли, а вот остальные элементы образа оставили на выбор. Хотите соблазнять или восхищать?

Хочу!

Ну и о святом. Мы узнали половину информации о героях комиксов из сериала. Если хотите вызвать восхищение суперботанской четвёрки — учитесь рисовать комиксы. Учит сам Стэн Ли.

Хочу!

Как вам подборка? Пишите в комментариях, по каким ещё сериалам нам сделать подобные.

Все новости

Новости по категориям