Тренды осени: одежда


10.08.2019

Пора подвести итог прошедших модных недель: самые главные цвета и принты осеннего сезона определены. Какими они будут — расскажем и покажем в нашем цикле статей «Тренды осени». Сегодня мы поговорим об одежде.

Цвета

Перец чили. Осенью вам не обойтись без жгучего оттенка Chili Pepper. Этот безумно притягательный и властный цвет точно согреет вас в холода.

Серо-голубой камень. Bluestone в палитре модного сезона символизирует спокойную решимость. Идеально подходит для создания образов делового дресс-кода.

Эдем. Роскошь и благородство в недели моды привнёс глубокий изумрудный оттенок — Eden. Он гармонично сочетается с осенней палитрой.

Принты

Леопард. В прошлом сезоне на подиумах царил total leopard look: эпатажные леопардовые платья дополнялись леопардовыми ботфортами, пальто и перчатками. Такой агрессивный образ приелся, а принт — нет. В этот раз дизайнеры используют его дозированно: в качестве вставок, окантовок и декора.

Горох. Ликуйте! Элегантный горох остаётся с нами ещё на один сезон. Допустимы любые вариации: играйте с цветом, размером и даже формой.

Клетка. Модная публика устала от футуристичных принтов и странных форм, что доказала огромная популярность коллекций, посвящённых классической клетке. Шах и мат, господа. Побеждают консерваторы.

Неожиданные сочетания

Джемпер + рубашка. То, что раньше считалось признаком зубрилы, внезапно превратилось в тренд. А почему бы и нет, сегодня модно быть умным.

Платье + брюки. К чёрту правила! Чем длиннее платье и объёмнее брюки — тем сногсшибательнее. Необычно, но практично: благодаря двойному утеплению нижней части тела тренд будет популярен в северных странах даже зимой.



Джемпер

Рубашка

Платье

Брюки

Этот сезон — один большой повод поэкспериментировать с образом. Создайте свой неповторимый look с вещами из раздела «Женская одежда».