Собираемся в школу: выбираем канцтовары и текстиль


08.08.2019

В предыдущих статьях мы выбирали форму и обувь для учеников. Теперь настало время для самого интересного — канцтоваров и рюкзаков. Не будем скрывать: мы завидуем нынешним школьникам, потому что у нас таких аксессуаров не было. А теперь куда ни посмотри — креатив и красота. Наша подборка это доказывает.

Школьный текстиль

У сегодняшних подростков больше возможностей: они занимаются не только в школе и дома, но и в парках, кофейнях. И везде носят с собой рюкзак. Поэтому он должен быть вместительным, комфортным, безопасным и, конечно, красивым — чтобы и в пир, и в мир, и в добрые люди.

Если про рюкзак забыть сложно, то про мешки для обуви и папки для творчества — проще простого (что родители и делают постоянно). Так что лучше сразу включить эти пункты в свой список и выбирать вместе со школьной сумкой. Получится здорово, если аксессуары будут сочетаться между собой.

Принадлежности для учёбы

Выбрать сумку мало, нужно ещё её наполнить. Учиться комфортнее и приятнее, когда предусмотрено всё до мелочей. Если бумага, то плотная и белоснежная. Если пенал, то с надёжной молнией. Если карандаши, то с оптимальной мягкостью. Вид у принадлежностей должен быть эффектный, а лучше — умопомрачительный. Чтобы оценили одноклассники и подписчики в инстаграме!

Важные мелочи

Здоровье и безопасность — то, о чём стоит подумать в первую очередь. Скоро начнёт рано темнеть, поэтому запаситесь светоотражающими элементами и напомните ребёнку ПДД. Детали можно нашивать на одежду, приклеивать и переклеивать, использовать как подвеску — выбирайте свой вариант.

Когда учёба для школьников — это саморазвитие, творчество, воплощение идей и яркие эмоции, она становится не рутиной, а удовольствием. Мы готовы помочь им подготовиться. Больше креативных принадлежностей ищите в специальном разделе.

Смотреть ещё подборки