Задекорируем ванную этой осенью? | SIMA-LAND.RU


26.08.2019

Мы уже рассказывали, как можно оформить спальню. Настал черёд ванной. Подготовили для вас 3 решения — с примером отделки помещения и подходящим наполнением. Смотрите и вдохновляйтесь!

В тропическом стиле

Для создания маленького домашнего оазиса вам понадобится совсем немного: яркие экзотические растения. Необязательно настоящие — достаточно принта на полотенце, коврике и небольшой корзинки под мелочи.

А вот шторку для ванной лучше выбрать однотонную, на пару оттенков светлее стен. Так помещение будет казаться намного просторнее.

Во французском стиле

Французы всегда умело сочетали крестьянское очарование с аристократической роскошью. Непритязательные нейтральные стены у них часто соседствуют с позолотой, вензелями и дорогими тканями. Выглядит легко, нежно и очень дорого.

Чтобы воссоздать частичку этой романтичной страны у себя дома, вам необходимы вещи, которые обладают хрупкой красотой. Подойдут полупрозрачные шторки, ажурное полотенце, аксессуары с витиеватым золотистым узором. И обязательно найдите качественный нежный халат — как знак любви к себе и своему телу.

В стиле ар-деко

Мы искренне завидуем людям, чья ванная выполнена в чёрно-белых цветах. Ведь именно такое сочетание считается базой ар-деко. В этом стиле есть всё: роскошь и строгость, глянцевые переливы и чёткие линии, минималистичный монохром и максимально смелые сочетания принтов.

Выберите штору в цвет стен, а яркими акцентами сделайте полотенце и ковёр. Так вы сможете кардинально менять внешний вид помещения хоть каждый день.

Создайте уникальный стиль для своей ванной с помощью раздела «Текстиль».