Лучшие сладости по мнению покупателей


22.08.2019

Эту подборку мы составляли с огромным удовольствием и еле успевали сглатывать слюнки. Даже если вы не отчаянный сладкоежка, верим, что найдёте свою вкусняшку.

Настоящий король нашей подборки. Мягкая натуральная паста особенно нравится приверженцам правильного питания, которое сейчас на пике популярности: она без сахара и консервантов, но всё равно дико вкусная. Покупатели предлагают намазывать на лаваш и приправлять фруктами — отличный вариант для питательного и полезного завтрака.

Даже скептики, для которых приготовление кофе — целое искусство, признали, что этот капучино вкусный. Для сладкоежек там есть пакет с шоколадной крошкой, для эстетов — густая пенка, на которой можно порисовать 😍 Возьмите пакетики в поездку и радуйте себя по утрам или заварите в крутой термокружке и взбодритесь по дороге на работу. Удобно, недорого, быстро, вкусно.

Как говорит одна из покупательниц, это не совсем зефир в привычном смысле слова: разломить на половинки и поделиться с ближним не получится. Зато получится есть ложками 😍 Некоторых радует, что этот крем-зефир не приторный, и всех — что он без консервантов, холестерина, глютена и жира. ПП-ура-ура-ура!

Не совсем вкусняшка, но напрямую связан с десертами. Многие лакомства обязаны своим привлекательным видом пищевому красителю, как бы последователи эколайф не расстраивались. Покупателям нравится, что расход у бутылочки маленький, а цвет у кремов и бисквитов получается яркий. В отзывах есть даже фотографии «Красного бархата» — выглядит очень аппетитно!

А вот от этого лакомства мы растаяли 😂 Покупатели говорят, что хватает на целую семью, готовится быстро и получается вкусно. Дети в восторге, хотя, думаем, взрослые тоже — просто стесняются признаться 😉

Если вы всё же не нашли свою вкусняшку — изучите раздел «Продукты питания», там очень много всего.

ПОЧИТАЙТЕ, О ЧЁМ ЕЩЁ НЕВОЗМОЖНО МОЛЧАТЬ