Что подарить любителю космоса | SIMA-LAND.RU


30.08.2019

22 августа 2019 года в космос полетел антропоморфный робот-спасатель «Фёдор» (FEDOR — Final Experimental Demonstration Object Research). Пока весь мир следит за передвижениями первого космического робота-пилота, мы составили подборку подарков для тех, кто жить не может без звёздных фильмов и сериалов.

«Звёздный путь» (Star Trek), 1966 — по настоящее время

Культовая франшиза насчитывает 13 полнометражных фильмов, 8 сериалов, сотни книг и видеоигр. Уже больше 50 лет она увлекает поклонников научной фантастики — треккеров, как они себя называют.

Оригинальный сериал «Звёздный путь», с которого и началась история капитана Кирка, вулканца Спока и доктора Маккоя, хотели закрыть уже после первого сезона, но студию завалил шквал писем от поклонников — в том числе и юных. Шоу всё-таки закрыли после 3 сезона, однако народная любовь победила коммерцию: фанаты продолжили говорить на клингонском, приветствовать друг друга фирменным жестом Спока и даже организовали первую конвенцию. Благодаря неутихающему интересу поклонников появился первый полнометражный фильм. А потом второй, третий, четвёртый…

Полная энциклопедия расскажет о полюбившихся героях и поможет узнать больше о вселенной Star Trek.

Хочу!

А в этот космический блокнотик можно записывать клингонские слова и их перевод. И обязательно транскрипцию — потому что произношение непривычное: nIvbogh luck DaneHchugh jIH (желаем вам удачи!) 😉

Хочу!


Настоящему покорителю космоса никуда без корабля — пусть и игрушечного.

Хочу!

Вряд ли кто из поклонников космоса учился в Академии Звёздного флота — но если есть желание покорять вселенные, надо изучить их подробнее.

Хочу!

«Звёздные войны», 1977 — по настоящее время

На протяжении всех лет существования эта киноэпопея соперничает с вселенной Star Trek. И как показывают кассовые сборы, всё-таки выигрывает. На премьеру «Эпизода VII: Пробуждение Силы» в 2015 билеты закончились уже за месяц до дня X!


Этот валик поможет сделать причёску как у Принцессы Леи. Берите два.

Хочу!


Без светового меча в мире «Звёздных войн» не выжить. Выбирайте — на чьей вы стороне?

Хочу!


Для истинных поклонников ЗВ. Всегда есть то, что не заметили во время просмотров фильмов и сериалов или о чём не нашли информацию в интернете. Тематическое издание прольёт свет на некоторые неизвестные факты и — надеемся — ответит на все вопросы, которые есть у фанатов.

Хочу!


BB-8 из новой трилогии, конечно, не так мил сердцу, как R2-D2, но тоже забавный. Продвинутый астромеханик, компанейский парень и просто надёжный друг.

Хочу!

«Стражи Галактики», 2014 — по настоящее время

Самая молодая киноэпопея. Назвать самостоятельной вселенной нельзя — всё-таки это часть супергеройского мира MARVEL. Главным персонажам далеко до героев в традиционном понимании: обманывают, крадут, сидят в тюрьме по своей вине… Но до чего они обаятельны! А сценаристы ещё не пожалели юмора, спецэффектов, подобрали потрясающий саундтрек, вложили кучу денег в раскрутку — в итоге критики и поклонники комиксов остались в восторге и с нетерпением ждут продолжения.

Полная энциклопедия космических изгоев расскажет о тех, кто попался на глаза в фильмах, и о тех, кто остался за кадром. В книге есть засекреченное досье и канонические иллюстрации из выпусков комиксов разных лет — известные и самые редкие. Уже интересно!

Хочу!

Кассетные теперь редкость, к сожалению. Но и на современном можно слушать тот потрясающий плейлист, который составила мама Квилла (ну то есть композиторы фильмов).

Хочу!

Этот малыш выглядит помилее Ракеты. Но все поклонники знают, что за дерзкой внешностью у героя скрывается большое сердце.

Хочу!

Все знают, что мощь Звёздного Лорда заключается не только в его техническом оснащении, но ещё в способности жертвовать, любить и шутить. Однако без маски выжить ему было бы трудно.

Хочу!

Как упаковать

Тематический подарок должен быть в тематической упаковке. Благо, у нас её очень много и с разными космопринтами. Осталось только выбрать самую вдохновляющую 😍