Прелесть, о которой невозможно молчать


05.09.2019

Читать отзывы о косметике ещё увлекательнее, чем смотреть бьюти-блоги. Можно узнать мнения совершенно разных людей об одном и том же средстве. И сразу видно, что это не проплаченная реклама, а искренние комментарии со всеми вытекающими. Сегодня знакомим вас с 5 средствами, которые, согласно отзывам, превзошли ожидания покупательниц.

Похоже, пяточки как у младенца — не мечта, а реальность. Даже если вы давно страдаете от трещинок и натоптышей, этот крем всё исправит. Используйте его ежедневно, и вуаля — ваши ножки достойны хрустальных туфелек. По крайней мере, такой эффект отмечают комментаторы. А ещё они хвалят объём тюбика: хватит надолго.

Мы понимаем людей, которые признаются в любви кокосовому маслу. Оно настолько многофункциональное, что пригодится каждому. И волосы восстанавливает, и морщинки разглаживает, и макияж снимает.

Но поиск действительно натурального и качественного масла — это всегда лотерея. Поздравляем, сегодня вам повезло: нашли.

«Массажёр не для неженок» — пишут покупатели. Так что рекомендуем использовать этот аксессуар, только если вы сильны духом и действительно готовы к войне с «апельсиновой коркой». Вас ждут новые ощущения и приятный результат. Не переживайте, больно не будет — будет горячо!

Главная фишка этого крема — быстрый результат. Причём не только ощутимый, но и видимый. Говорят, на вторую неделю даже мужья замечают, как преображается кожа женщин: становится гладкой, бархатистой и увлажнённой. Покупатели рекомендуют.

Приверженцы всего натурального сейчас должны ликовать: в этом шампуне только природные компоненты — масла, лечебная грязь, растительные экстракты.

Если у вас жирные или нормальные волосы, обязательно попробуйте это средство. Те, кто уже им пользовался, пишут, что шампунь избавляет от перхоти, добавляет волосам объёма и блеска, уменьшает выпадение. Пусть чёрный цвет и глина в составе вас не смущают — всё отлично вымывается.

Обычно в наших подборках только 5 средств. Но когда мы наткнулись на эту туалетную воду, не смогли обойти её стороной. За смешную цену у парфюма много достоинств: приятный сладковатый букет, приемлемая стойкость, необычная упаковка… Такое вообще бывает?

ПОЧИТАЙТЕ, О ЧЁМ ЕЩЁ НЕВОЗМОЖНО МОЛЧАТЬ