4 мужских образа для новогодней вечеринки


07.09.2019

Наступающий год Белого Металлического Быка обещает стать временем больших поступков. Мужчины решатся осуществить даже то, что им являлось в самых смелых мечтах. Чтобы заручиться поддержкой астроголического покровителя года, нужно встретить его в подходящем образе. Каком именно — расскажем в статье.

Для корпоратива

Основа образа: костюм спокойных холодных оттенков. Лучше, если это будут светлые цвета: бежевый, стальной, голубой. Дополните его белоснежной рубашкой — такой look будет достаточно сдержанным, но не слишком строгим. Если же на вечеринку вам предстоит одеваться в соответствии с тематическим дресс-кодом, выручить смогут яркие подтяжки и бабочка.

Детали: ремень в цвет обуви, обязательно с заметной металлической пряжкой, клатч строгой формы.

Для дружеских посиделок

Основа образа: джинсы или чиносы плюс свитшот или футболка. Но чтобы не выглядеть буднично, последние должны быть с принтом или интригующей надписью. Очень эффектно смотрятся толстовки и футболки светлых оттенков — белые, серебристые или цвета слоновой кости — с тёмными брюками. Тем более, что это — оттенки наступающего года. Но если вы предпочитаете практичность и хотите надеть тёмный верх, дополните образ металлическими аксессуарами.

Детали: часы на стальном ремешке, металлические браслеты и цепочки или кулоны холодных оттенков.

Для поездки к маме

Основа образа: джинсы и свитер с милым принтом. В идеале — тот, что связала вам мама. Но и купленный тоже подойдёт, особенно если на нём есть снежинки и олени. Такие принты делают образ более домашним и уютным. А что ещё нужно для зимних посиделок с родителями 😉

Детали: в этом образе можно обойтись и без них. Но чтобы наряд подошёл для встречи Нового года, без металлических изделий никак. Прикрепите на свитер значок или наденьте цепочку с кулоном-талисманом — и Белый Металлический Бык непременно вам принесёт удачу 😊

Для романтического вечера

Основа образа: чтобы произвести впечатление на даму сердца, воспользуйтесь принципом контраста. С брюками и пиджаком наденьте футболку: белую — если вся остальная одежда тёмная, и чёрную или тёмно-синюю — если брюки и пиджак светлые. Так вы будете выглядеть ярко и эффектно.

Детали: ремень с заметной металлической пряжкой, можно даже фигурной, браслет с особенным плетением или подвеской.


Теперь вы знаете, в чём встречать 2021 год. Надеемся, что в новом году Белый Металлический Бык вдохновит вас на самые смелые поступки и решения.