Какая жизнь — такая и сумочка


27.09.2019


Женская сумочка отражает то, что происходит в жизни её хозяйки. В разное время мы преследуем разные цели, а значит, и спутницы меняются. Чтобы быть готовой ко всему, хорошо иметь в гардеробе несколько моделей — каких, рассказываем ниже.

Успеть всё и сразу

Вы просыпаетесь утром и первым делом вспоминаете, что запланировали на день. Сходить с ребёнком к врачу, потом бежать на важное совещание, а вечером нельзя пропустить тренировку. Ой, ещё же нужно маме подарок купить.

Ваша спутница: сумка-мешок, шоппер. В них влезет много вещей, например перекус для ребёнка, одежда для спортзала, косметичка, ещё и для небольших покупок место останется. Эти модели сочетаются со спортивным стилем, casual и дресс-кодом.

Хотя это сумки на каждый день, они тоже могут быть с акцентом: ремешками, бахромой, цепочками.

Выбрать сумку, чтобы всё успевать

Self-made woman

Вы из числа женщин, которых называют карьеристками. Это вовсе не значит, что работа — цель жизни. Просто вам нравится решать важные вопросы с важными людьми и быть в движении: проводить деловые встречи и ездить в командировки.

Ваша спутница: сумка тоут или саквояж. Они трапециевидные или прямоугольные, с жёстким дном (чаще саквояжи) и держат форму, поэтому бумаги не помнутся. У некоторых моделей есть сразу и короткие, и длинные ручки — можно быстро освободить руки, когда в дороге вам нужно быть на связи.

Если вам кажется, что однотонная сумка — слишком скучно даже для деловых встреч, присмотритесь к моделям с газетным принтом. Они выглядят строго и в то же время свежо.

Выбрать сумку self-made woman

Жизнь налегке

Периоды, когда хочется сбросить груз забот и посвятить время себе, бывают в жизни любой женщины. Куда бы вы ни собрались — в кино с подружками или на свидание, не берите с собой громоздкую сумку. Носите миниатюрную и женственную — лёгкую, как ваше настроение.

Ваша спутница: мессенджер, клатч, мини-сумка. Туда поместится только самое нужное: телефон, карточка, пудра, ключи. А остальное вам и не понадобится.

Если в вашем гардеробе преобладают яркие вещи, выбирайте сумочку нейтрального цвета — с ней создадите look и для театра, и для похода в клуб. Вы чаще носите одежду неброских оттенков? Тогда наоборот, вам подойдёт сумочка насыщенного цвета, например красная или синяя.

Выбрать сумку для жизни налегке

Вместе навсегда

Ну или очень надолго. С сумками из натуральной кожи вы пройдёте и огонь, и воду, и медные трубы. При этом всегда будете выглядеть статусно. Да, сумок из других материалов у вас может быть много, но они приходят и уходят. А с кожаным изделием вы будете уверены: в случае чего вам есть на кого положиться, точнее, во что положить всё 😊

Ищите своих спутниц в разделе «Женские сумки».