Какой должна быть деловая сумка для офиса и командировки


09.10.2019

Главное в деловой сумке — она должна вмещать в себя всё, что нужно для работы и не подводить вас в ответственный момент. Мы такие нашли и сейчас вам покажем.

Для документов формата А4

Когда вы часто носите в сумке договоры, акты, иски и прочие печатные документы, главное — не помять их. Поэтому мастхэв — большая модель, которая держит форму, например тоут или портфель. В неё можно сложить папку с документами, органайзер, набор канцтоваров.

Для планшета, ежедневника и других важных вещей

Если ваша работа связана с частыми передвижениями и при этом всегда надо быть на связи, пригодится каркасная сумка типа мессенджера: в неё войдёт планшет среднего размера, ежедневник формата А5 и пара других важных вещей. Главная особенность мессенджеров — жёсткий каркас. Складывайте вещи в любом беспорядке, сумка будет выглядеть опрятно.

Для ноутбука

Если вы счастливчик и можете работать где угодно — был бы только ноутбук — вам пригодится сумка или рюкзак. Такие модели актуальны и для командировок. Кроме техники туда также войдёт минимальный набор личных вещей.

Для ноутбука ещё можно использовать папку, в которой обычно носят документы. Она открывается с трёх сторон — удобно доставать и складывать компьютер.

Выбирайте деловую сумку для офиса или командировки в специальном разделе.


Цены действительны на момент выхода новости.