Новый взгляд на подарки: косметика «Чистое счастье»


29.10.2019


Косметический набор — тот новогодний подарок, который преподносит и получает каждый из нас. И все рады, потому что такой презент в хозяйстве точно пригодится. Но хочется же и удивить подарком. Получается, в этом случае классические варианты отметаются? А вот и нет! Благодаря дизайнерам торговой марки «Чистое счастье» вы будете наслаждаться улыбками и изумлением на лицах близких. Сейчас расскажем всё по порядку.

Фраза «всё не то, чем кажется» как раз про наборы этой серии. Вот вроде бы вы достаёте очередную бутылку шампанского и шоколад, а на самом деле какая-то счастливица получает ароматный гель для душа и нежное мыло.

Главное — не упустите момент, когда брови у адресата поползут вверх от удивления: ради этого и старались дизайнеры бренда.

В коллекции вы найдёте соль и бомбочки для ванны, гели для душа, мыло, скрабы и много других приятных телу средств.

Смотреть всю коллекцию

Эта серия продолжает идею подарков-обманок. Что любит сильный пол? Дорогой алкоголь и статусные вещи вроде сигар. Вот они, пожалуйста. Правда, никакого вреда здоровью такие презенты не нанесут.

Если хотите по-доброму разыграть дорогих мужчин, без подарка из этой коллекции не обойтись.

Смотреть всю коллекцию

Универсальные коллекции и серии для детей

Малышей здесь порадуют конфеты с неожиданной начинкой и мыло-эскимо, подростков — блестящая маска-плёнка, а взрослых — качественная косметика в милой упаковке.

К сожалению, обо всём интересном в одной статье не расскажешь. Поэтому нажимайте на кнопки и наслаждайтесь собственными находками.

Мы планируем писать про интересные подарки ещё и ещё — следите за обновлениями!


Цены действительны на момент выхода новости.