Ёлка для сладкоежки


15.11.2019

Помните, как соблазнительно пахли пакеты со сладостями, которые нам вручали на утренниках в садике и школе? Ассоциация «Новый год = вкусняшки» прочно закрепилась на уровне подсознания. И каждый год в конце декабря просыпается наш внутренний ребёнок, который просит побаловать его сладеньким. Мы решили поддаться искушению и нарядить ёлку печеньем, леденцами и шоколадом. Читайте, что ещё понадобится, чтобы повторить наш эксперимент.

Чем украсить ветви

Вместо ёлочных игрушек и мишуры повесьте мешочки со сладостями и шары с чаем, а вместо гирлянды — ленедцы-посохи. Такой декор будет привлекать внимание и вызывать желание стянуть парочку украшений. Поэтому держите наготове несколько запасных сладостей, чтобы восполнять недостаток.

Что положить под дерево

Ёлка не станет новогодней, если не разложить под ней подарки. Что спрятать под ветвями, зависит от размера дерева: под миниатюрное положите небольшие коробочки с драже или печеньем, а под разлапистое — тематический набор.

Чем дополнить основной подарок

Если идея нарядить ёлку сладостями не пришлась по душе, а лакомство подарить всё же хочется, добавьте оригинальное угощение к основному презенту. Эффектнее будет сыграть на контрасте: например, вручить бо-о-ольшую коробку с огромной конфетой и маленькую коробочку с ювелирным украшением 😉

Побаловать сладкоежку