В чём встречать год Белого Металлического Быка


07.11.2019

Каждый год 31 декабря все девушки страны хотят быть неотразимыми. Поэтому мы нашли в каталоге особенные платья, сумочки и украшения. Делимся с вами. Всегда пожалуйста!

Астрологи говорят: чтобы задобрить хозяина года, встречайте 2021 правильно. Покровителем будет Белый Металлический Бык, поэтому платья и аксессуары в нашей подборке пастельных оттенков с металлическим блеском.

Платье на одно плечо

Самый горячий тренд новогодней моды. Такое платье само по себе приковывает взгляды необычным фасоном. А если наряд имеет ещё и метализированный оттенок, считайте, что равных вам не будет ни на одной вечеринке. Сочетайте такое платье с серебристыми аксессуарами: их блекс будет гармонировать с отливом платья.

В золотом платье в пол

Такое платье — мастхэв, если на новогоднем торжестве предусмотрен дресс-код, например, блэк-тай. Металлизированные нити мерцают на свету и будут создавать вокруг вас как бы светящийся ореол. Поддержите образ аксессуарами в тон.

В платье-сорочке

Поклонницам бельевого стиля посвящается! Такое платье не сковывает движений, а ещё служит хорошим фоном для любых аксессуаров. Берите к нему в пару украшения и сумочки любого цвета — все сочетания будут выглядеть эффектно.

В нюдовом платье

Если вам много блеска не по душе, используйте его в образе в виде акцентов. Для фона подойдёт платье бежевых и персиковых оттенков. Сделайте ставку на аксессуары: причем чем темнее оттенок платья, тем светлее должен быть тон аксессуаров и наоборот.

В длинном платье с летящими рукавами

Образ романтичнее вряд ли можно придумать: и длинное, и розовое, и рукава с разрезами. Не бойтесь переборщить с одним цветом — в новогоднюю ночь ничего не бывает слишком. Альтернатива монохромному наряду: аксессуары серебристых оттенков.

Встречайте новый год стильно! Одежду, сумки и украшения мы уже собрали в специальных разделах.