Знакомьтесь, команда «Дарите счастье» | SIMA-LAND.RU


20.11.2019

Вы так часто благодарите нас за качество разработок «Дарите счастье» и прорывной дизайн, что мы подумали: почему бы нам не стать чуть-чуть ближе? И решили выйти из сумрака. Сегодня немного приоткроем вам рабочее закулисье и покажем, кто отвечает за бумажные шедевры в Сима-ленд.

Счастье в лицах

Команда бренда состоит из 18 человек: десяти менеджеров, семи дизайнеров и руководителя Елены. Два десятка человек запомнить сложно, поэтому мы представим только дизайнеров и Лену. Это наше креативное ядро!

Даша

В жизни любит квадроциклы, рок и чёрный цвет. На работе создаёт нежнейшие розовые макеты — и довольна!

Оля

Выдумщица на все руки. Однажды ей сказали, что она живёт фантазиями, и она чуть не упала со своего единорога.

Наташа

Рисует трогательную упаковку для сладкого. Всегда знает, где продаются лучшие вкусняшки без сахара.

Женя

Ведущий дизайнер. Неустанно следит за трендами и вдохновляет остальных на новые творческие прорывы.

Ирина

Придумывает открытки и цветочную упаковку. Черпает вдохновение в путешествиях.

Катя

Исполнила мечту детства — стала дизайнером открыток!

Нина

Любит котиков и рисовать пакеты.

Лена

Самый милый руководитель. Обожает своего бульдога Софи и всегда права.

Объединяет нас одна цель: дарить счастье и помогать делать это другим. Мы ежедневно трудимся над приятными мелочами, которые создают праздник и поднимают настроение. Все девочки вкладывают максимум сил и души, потому что знают: получившаяся открытка и упаковка — ваша возможность выразить свою любовь к близким.

Наша гордость

Товары «Дарите счастье» — это душа, мысли и мечты всех, кто над ними работает. Поэтому с любимыми изделиями мы вас тоже познакомим.



Открытки

Формовые мини-открытки, карточки с отверстием под конфету, открытки в виде персонажей, поздравления в конверте — всё это придумывает Катя. Она обожает своего вдохновителя, кота Жана, а все остальные обожают её карточки.

Коробки

Наши подарочные коробки хвалят за нестандартные формы, авторские принты и свежие цветовые решения. Знаете почему? Потому что Женя не даёт дизайнерам грустить и вдохновляет своими историями.




Подарочные пакеты

Подарочные пакеты — самый простой вариант упаковки презента. Но не самый скучный! Потому что их рисует Нина. Её дизайны заставляют умиляться даже самого серьёзного человека.

Пакеты для бутылок

Одним движением руки бутылка с алкогольным напитком превращается в симпатичный презент. Наш босс одобряет только плотную упаковку с двойными ручками. Благодаря ей за сохранность содержимого беспокоиться не придётся.




Упаковочная бумага

Крафт, глянец, тишью — Оля придумает вариант для самой необычной задумки. Даже требовательные клиенты довольны её дизайном и благодарят за качество упаковки.

Кондитерская упаковка

Ею занимается Наташа — сладкоежка со стажем, которая знает толк в крутой обёртке. Её коробочки украсят любые кулинарные шедевры: от миниатюрных макарунов до огромных тортов.




Бумага для букетов

Это творения Ирины. Как заядлый путешественник она ценит практичность. Поэтому соглашается работать только с плотными материалами, которые не заламываются, не промокают и не портятся со временем.

Коробки и пакеты для цветов

В нашей упаковке даже букеты из простых цветов смотрятся как эксклюзивные. Это заслуга Кати. Она знает, как сделать красиво и оригинально.


Надеемся, вам было приятно познакомиться. Дарите счастье вместе с нами, и мир станет лучше! Мы в это верим.

Подарить счастье