Новинки постельного белья «Этель» | SIMA-LAND.RU


04.12.2019

Новогодние праздники — чем не повод побаловать себя новым и стильным постельным бельём «Этель»? Сегодня мы подготовили для вас 4 новых варианта дизайна, воплощённых в популярных тканях — бязи, поплине, крепе и ранфорсе. Знакомьтесь и вдохновляйтесь 😊

Космический поплин

Многие мечтают в новогодние каникулы отправиться в путешествие. Мы предлагаем посетить далёкие галактики! Изведайте космические туманности, взгляните со стороны на нашу планету или изучите магию созвездий.

Сказочный ранфорс

Если вы устали быть серьёзным взрослым, то порадуйте себя постельным бельём с изображениями очаровательных животных — реальных и вымышленных. Только представьте, как их милые мордашки будут смотреться в спальне!

Яркий креп

Минималистично и сочно — именно так выглядит новая коллекция постельного белья. Комплект с модным горохом, контрастной тканью-компаньоном и декоративные подушки с аналогичным принтом мгновенно преобразят вашу спальню. Убедитесь сами 😉

Праздничная бязь

А для тех, кто с нетерпением ждёт праздников, мы подготовили комплекты с тематическими сюжетами. Они помогут вам не только украсить дом к торжеству, но и поднять настроение всей семье. Окунитесь в новогоднюю сказку уже сейчас!

Эти и другие новинки «Этель» вы найдёте в разделе «Текстиль».