Идеи маникюра для новогодней ночи


06.12.2019


Модные показы говорят нам, что ногти, похожие на драгоценности, в тренде этой зимой. Предлагаем пройтись по списку необходимых ингредиентов для создания праздничного дизайна на ваших ручках.

Определяемся с цветом


Чтобы задобрить Белую Металлическую Крысу, можно придерживаться благородной серо-серебряной гаммы. Хорошо подойдёт и белый цвет. Оттенки могут быть как насыщенными, так и нюдовыми. Но совершенно необязательно ограничиваться только этими цветами, ведь главное — чтобы маникюр гармонировал с нарядом и аксессуарами.

Украшаем блёстками


С их помощью празднично будет выглядеть даже обычный дизайн. Например, привычный лунный маникюр заиграет по-новому, если заполнить лунки мелкими блёстками. Главное — уравновесить покрытие на ногтях аксессуарами, иначе оно будет выбиваться из образа. Можно подобрать цвет блёсток в тон кольцу или браслету.

Добавляем наклейки


Это отличный вариант для тех, кто делает маникюр дома. С наклейками можно создать красивый рисунок без художественных навыков, и это существенно экономит время. Выберите несколько пальцев, на которых хотите сделать акцент. Не стоит покрывать изображениями все ногти — это будет перегружать образ.

Крепим стразы


В этом сезоне нейл-мастера предлагают делать маникюр объёмным. Крупные элементы помогут добиться модного 3D-эффекта. Используйте стразы разных размеров — расположите их в хаотичном порядке, чтобы получилась иллюзия капель. Или возьмите жемчужные бусины, это самый свежий тренд. Сочетать его можно с жемчугом на шее или в причёске.


Сияйте ярче! Когда, если не в новогоднюю ночь? 😉