Носим украшения как дизайнеры | SIMA-LAND.RU


12.12.2019

Если в шкатулке скопились украшения, к которым вы потеряли интерес, — знайте: их ещё можно спасти. Предлагаем использовать аксессуары не по назначению. Мы подсмотрели несколько приёмов у дизайнеров с исключительным вкусом. Эти методы точно вернут из небытия приевшиеся или неподходящие по размеру украшения.

Цепочки вместо колье

У многих женщин есть одна любимая цепочка, которую они носят не снимая. В это время остальные пылятся в шкатулке. Пришла пора надеть их все сразу — в моде многоярусность.

Миксуйте изделия разной длины, экспериментируйте с подвесками, количеством украшений и будьте в тренде! Но помните: плетения у цепочек должны сочетаться, только так аксессуары будут смотреться гармонично.

Кольцо вместо кулона

Когда кольцо не подошло по размеру и исправить это нельзя из-за формы украшения, ситуация кажется безвыходной. Как бы не так. Просто повесьте его на цепочку!

После того, как эту идею воплотила Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе», многие модницы последовали её примеру и сделали подвески с очень даже подходящими по размеру кольцами. Просто потому что это выглядит стильно.

Главное, сочетайте украшения одного оттенка: золотую цепочку с золотым кольцом. Хотя можно поэкспериментировать и подвесить сразу 2 кольца. Тогда в качестве второго не возбраняется использовать украшение другого цвета.

Серёжки вместо брошей

В ушах обычные «гвоздики» мало кто заметит. А вот если их прикрепить на воротничок рубашки — внимание гарантировано. Если не знали, чем разбавить строгий дресс-код, берите на заметку.

А ещё такой декор может подойти мужчинам. Всё зависит от дизайна серёжек.

Подвески на браслет, а не на цепочку

Есть подвески, но не носите цепочки? Или просто скопилось много подвесок, которые жалко держать в шкатулке? Сделайте уникальный браслет! Создать его очень легко: берёте за основу браслет с достаточно широкими звеньями и цепляете к нему декор. Готово.

Брошь вместо заколки

Не хотите расставаться с любимой брошью, даже если она не подходит к наряду? Ну и ладно — используйте её как украшение для причёски! Она дополнит локоны, пучок и сложносочинённые укладки. Аксессуар сделает нарядный образ ещё торжественнее, а в повседневный — добавит изюминку. Отличная альтернатива банальным заколкам.

Если хотите, чтобы брошь держалась надёжно, советуем дополнительно зафиксировать её парой невидимок. Так она не спадёт даже с очень гладких волос.

Надеемся, мы вдохновили вас перебрать украшения и вернуть жизнь некоторым из них. Если готовы поделиться своими секретами по теме — оставляйте их в комментариях. Нам интересно.


Цены действительны на момент выхода новости.