Модные сумки с текстурой кожи рептилии


26.12.2019

Продолжаем рассказывать про трендовые аксессуары. О стёганых изделиях вы уже знаете, пришло время узнать о моделях с текстурой кожи рептилии.

Интересный факт

Изделия из кожи рептилий стали статусными только в начале XX века. До этого времени такой материал считался чуть ли не второсортным: из него шили солдатские сапоги и сёдла. Но уж как только модницы полюбили экзотическую текстуру крокодиловой кожи, в ход пошли все части животного: сумки декорировали лапами и даже головами.

Но благо те времена прошли и охотиться на крокодилов не обязательно, потому что есть качественные экологичные материалы, повторяющие текстуру. Например, как у аксессуаров из нашей подборки.

Сумки

Текстура кожи крокодила лучше всего смотрится на большой площади — хватит места, чтобы вошли и спинка и бока шкурки. Кайман и змея хорошо выглядят на клатчах или небольших элементах сумки: клапанах, карманах, ручках. Особенно эффектно, когда текстура кожи рептилии нанесена на контрастную по цвету к основному изделию деталь.

Выбрать сумку

Клатчи и кошельки

Такие модели не хочется выпускать из рук. Неровности на поверхности вызывают приятные тактильные ощущения — вот почему мода на рептилию часто возвращается.

Выбрать клатч и кошелёк

Визитницы, ключницы и обложки для паспорта

Аксессуары из кожи рептилии — это, прежде всего, статусные вещи. Пусть даже не из натурального материала. Сегодня профессионалы так подготавливают экополотно, что отличия от настоящей шкурки найти может только мастер кожевенного дела.

Выбрать визитницу и обложку

Будьте в тренде! Эти и другие модные аксессуары выбирайте в специальном разделе.