5 причин купить электронные часы


16.01.2020

Мы за обдуманные покупки и разумное потребление. Поэтому нашли в каталоге устройство, которое заменяет собой несколько и позволяет вам экономить ресурсы, деньги и место. Как всё это воплощается в электронных часах, читайте в статье.


1. Дополнить интерьер стильной деталью

Современные электронные часы могут быть стилизованы под декоративные фигурки для интерьера или похожи на узнаваемые модели из легендарных фильмов. Например, есть часы как в «Дне сурка».


Часто материал корпуса визуально напоминает текстуру дерева, камня или металла — так что аксессуар впишется как в экостиль, так и в хай-тек-интерьер.

2. Сдержать обещание вставать с первого раза

В этом помогут часы-будильник, которые стоят в нескольких метрах от кровати. Чтобы отключить их, придётся-таки вылезать из-под одеялка. А раз вы уже встали, то соблазна вернуться и досмотреть сон будет меньше.

3. Узнать свежие новости не напрягая глаз

Рецепт прост: включаете любимую радиостанцию и слушаете свежие новости, прогноз погоды и приятную музыку. И настроение создаёт, и позволяет отдохнуть самому загруженному каналу восприятия у современного человека — глазам. Да и уши тоже побережёте: домашнее радио не надо слушать в наушниках.

Кстати, чаще всего радиостанции по вечерам передают в эфир расслабляющую музыку или аудиокниги. Сами не заметите, как уснёте 😉


4. Контролировать дома уровень влажности и температуру

Некоторые модели часов — настоящие домашние метеостанции. Они расскажут, насколько комфортная обстановка в помещении. Такие часы актуальны для всех аллергиков и семей с маленькими детьми, потому что помогают быстро сориентироваться, что именно нужно сделать: увлажнить или, наоборот, подсушить воздух.





5. Узнать, который час, в любое время суток

У большинства электронных часов светится либо весь дисплей, либо только цифры. И если вы внезапно проснётесь посреди ночи, сможете быстро сориентироваться, который час. У некоторых моделей есть функция ночника — можно поставить в детской.





Выбрать электронные часы