Освежите кухню: 3 новые коллекции «Этель»


27.01.2020

Для всех, кто ждёт не дождётся, когда наступит весна, «Этель» приготовила яркие коллекции домашнего текстиля. В этой статье встречайте подборку изделий для кухни. Их объединяют сочные принты и тёплая цветовая гамма — всё, без чего мы так скучали зимой.

With love

Признаемся: кактусы — это наша слабость, особенно когда их так много. Поэтому, если вы тоже без ума от этих милых растений, советуем вам поторопиться. Коллекция расходится как горячие пирожки. Кстати, все изделия выполнены из прочной рогожки — износостойкого и долговечного материала.

With love станет изюминкой интерьера, выполненного в экостиле.

Смотреть коллекцию

Beautiful kitchen

Леопардовый принт добрался и до кухонного текстиля. Теперь он нашёл своё место на дорожках, скатертях, прихватках, фартуках и не только. Изделия серии выполнены из саржи — плотной износостойкой ткани с роскошной фактурой.

Коллекция идеально впишется в этнический интерьер, а также подойдёт для кухонь в стиле минимализм или ар-деко.

Смотреть коллекцию

«Пушистое настроение»

Миром правят котики, это известно всем. А вот что случится, если сразу несколько этих проказников запустить на кухню — можем только догадываться. Но скучно точно не будет!

Так же как и Beautiful kitchen, коллекция «Пушистое настроение» выполнена из фактурной саржи в нежных пастельных тонах. А значит, хорошо впишется в стиль прованс и любой классический интерьер.

Смотреть коллекцию

Впереди ещё несколько свежих коллекций весеннего текстиля — следите за новостями. А эти и другие товары «Этель» вы найдёте в специальном разделе.