Сколько сумок нужно деловому мужчине?


06.02.2020


Задались мы вопросом и попросили знакомых мужчин рассказать, сколько сумок у них в гардеробе. Одного даже уговорили на фотосессию со стильными моделями.

На самом деле мало кто из опрошенных мужчин задумывался и считал, сколько у него сумок. Всё потому что это не настолько глобальная задача, как для девушки. Но дамы-то знают, что сумка — не просто вместилище нужных вещей. Это статусный аксессуар.

Мы провели небольшое исследование и вычислили, сколько же мужчине нужно сумок. Ответ ищите в статье.

Для деловых встреч: портфель

Когда вам предстоит нести на встречу документы или ноутбук, выручит портфель формата А4 и чуть больше. У некоторых моделей жёсткий каркас: важные бумаги не помнутся, даже если вам придётся добираться до места на общественном транспорте. Да и в паре со строгим костюмом такая сумка придаст образу солидности — то что нужно, чтобы произвести впечатление делового человека.

Для рабочих будней: планшет на длинном ремне

Если вы не ездите в офис на собственном автомобиле, пригодится вместительный планшет на длинном ремне. В него войдёт рабочий ежедневник, гаджет и даже пара контейнеров с домашней едой. Большой плюс — длинный ремень. Благодаря ему сумку можно носить через плечо и освободить руки, чтобы ответить на сообщение или почитать свежие новости по дороге на работу.

Для кратких командировок: мягкая сумка-портфель

Сумки-портфели делают из очень плотного материала, который держит форму без дополнительно усиленного каркаса. Документы в такой модели не помнутся, а кроме них войдёт ноутбук, несессер и сменная одежда. То что нужно, если ваша деловая поездка не продлится дольше суток.

Для прогулок и встреч с друзьями: мини-планшет на длинном ремне

Для этих случаев брать много вещей ни к чему. Стандартный набор: телефон, кошелёк, ключи — всё войдёт в небольшую сумку-планшет. У неё длинный ремень тоже есть, что весьма удобно. При этом такие модели не выглядят спортивными. Всё благодаря сдержанной цветовой гамме и материалам — натуральной и экокоже.

Для выездных совещаний: каркасная сумка-папка

Если вы не работаете в офисе или вам нужно ходить по большой территории завода с документами и заполнять их, — папка с жёстким каркасом просто-таки облегчит жизнь! Только представьте: не придётся искать ровную твёрдую поверхность, чтобы поставить подпись на договоре. А все остальные документы будут одновременно под рукой и компактно сложены в отдельном кармане.

Для выхода в свет: клатч

Да-да, именно он 😊 Клатчи давно перестали быть только женскими сумочками. Такая компактная модель пригодится, когда в брюках или пиджаке нет вместительных карманов. Подходит, чтобы сложить кошелёк, документы на авто, паспорт, телефон и даже ежедневник формата А5. К тому же компактный клатч не занимает много места — можно положить в бардачок.

Бэкстейдж со съёмки

Бэкстейдж со съёмки

Наш герой во время съёмок не переставал удивляться, как много есть мужских моделей разных форм и цветов, хотя мы его сразу предупреждали 😊

В итоге он посчитал, сколько ему нужно сумок.

Итак, ответ на вопрос, поставленный в самом начале статьи: базовый набор — 5 сумок + 1 для особых случаев 😊



Выбрать сумки